установил навигатор вместо тахографа
|
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:58 | Сообщение # 11
Quote (MGV) но во сколько доп. отваленых бабок на ТО и дороге это может выйти? 1руб и талон со второго раза(ну т.к. авто не молодое, не должно оно быть исправно), ниче не поменялось в этом плане))
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:59 | Сообщение # 12
v_a, в новом году уже???? В НГ такое по ТО будет счастье. Да прошла инфа с марта месяца вероятно повышение тарифов по страховке в РФ до 60 % от прошлых тарифов, хотя уже и сейчас повышение уже прошло Я, страховал весь свой парк 31 декабря - следовательно пройдя ТО на этот год(2012год) 31 декабря фактически, а с официально 10 января
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 04.01.2012, 01:04
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Среда, 04.01.2012, 01:03 | Сообщение # 13
Год новый, друзья старые, тем более со школы еще
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Среда, 04.01.2012, 01:08 | Сообщение # 14
Quote (v_a) Год новый, друзья старые, тем более со школы еще Счастье еще если учился по всей территории Ростовской, Ставропольской области ,Адыгеи и т.д. Просто порой школьный друзья там заканчиваются(порой и за околицей прям), даж с их звездами, а остаются просто копы(теперь) и буква закона и с присутствующей денежной купюрой в кармане(если она на тот момент есть)
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 13:33 | Сообщение # 15
да прикольно, об этом даже как-то и не подумал, спасибо братцы, на всякий случай возьму родной тахограф и кину в машину, пущай будет то прохожу всю жизнь за деньги или вообще бесплатно по-случаю, во всяком случае никогда машину на стенд не гонял, т.к. не вижу смысла трепать себе нервы, отдал косарь, тебе талончик принесли домой, инспекторам досмотровикам не доверяю в принципе, т.к. у них дело одно слупить с тебя бабла и потрепать нервы, за тех состояние авты не парюсь все ремонтирую сам и вовремя, кто читал мои посты тот поймет, всех с Новым Годом!!!Добавлено (04.01.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Valentinuth) А вот "подобное",т.е. УВЕЛИЧИТЬ цифирки скорости- вполне реально. На форуме "Навитела" есть тема- "творческая лаборатория". В ней можно поискать (или спросить) ответ на данный вопрос. Кстати- сам уже давно не смотрю на стрелку спидометра- точнее "цифирки" в верхнем правом углу навигатора по этому вопросу, на навик можно в принципе поставить программу спидометр gps - коих великое множество, и пробег и стелочка в ней будут, вот только пользоваться прийдется постоянно ей, т.к. навител в фоновом режиме работать не может, и следовательно тогда в нем одометр будет стоять, а как по мне навител поинтересней чистого спидометра, т.к. он еще много чего показывает не говоря уже о навигации по всей стране, да или даже по родному городу, бывают такие места что без пол-литра не найдешь, так что так
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Среда, 04.01.2012, 14:31 | Сообщение # 16
Quote (MGV) А реально, загоняешь авто на тормозной стенд, который теперь будет реально проходиться, это я говорю как один из установшиков диагностических линий Quote (MGV) Valentinuth, на тормозном и вибростенде сам авто загонял? усилие давление на педаль тормоза и когда по монитору на нее давить знаешь?? По новым правилам ТО?? Не смешите мои тапочки! Тех.осмотр Всегда проходил САМ- без "дополнительных денег". Так вот: На "катках"(проверка тормозов)- мои ПЕРЕДНИЕ колёса РАСКРУЧИВАЮТ,а КПП на "нейтрали"- соответственно спидометр не показывает - и ЧТО? Мне "стендовик" командует: "Нажимай-отпускай!" А "по новым правилам"- мне вообще ПОХ. ибо "на автомобили старше 30-ти лет нормы технического регламента НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ!" И вообще- хватит пугать и склочничать! Технический форум,а превратили его в "срач и грызню" "Хуже чем на рынке- честное слово!" х/ф "Гараж"
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Среда, 04.01.2012, 21:20 | Сообщение # 17
Quote (v_a) никогда и ни на одной машине ни один депс не смотрел на мой спидометр. ну ты же знаешь как это. найдеться умник...один на всю страну и именно когда ты будешь ехать )))))
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Среда, 04.01.2012, 21:56 | Сообщение # 18
Quote (@werewolf@) ну ты же знаешь как это. найдеться умник...один на всю страну и именно когда ты будешь ехать ...так подарите ему "на память" Ф-1 (из Вашей подписи внизу),а "кольцо" оставьте себе(на память)- и быстро (4 сек.) уезжайте P.S. Не обижайтесь- это такой же "херовый" совет как и Ваше "опасение"...
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Среда, 04.01.2012, 22:10 | Сообщение # 19
1. это не опасение 2. совет? бред! Quote (Valentinuth) (4 сек.) коль на то уж пошло - 3 сек
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
kuzyma
Меня здесь нет
Знаток
350 постов
Дата: Среда, 04.01.2012, 22:13 | Сообщение # 20
Ну в принцепе прикольно Но не Лексус
Ford Transit1993г.2.5(51квт)Lucas.DAEWOO NEXIA 1997г 8клп. МАЗ 53366
Сообщение отредактировал kuzyma - Среда, 04.01.2012, 22:15
|