Пневмоподвеска своими руками
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:32 | Сообщение # 541
Цитата ft-master ( ) Отлично стоят от газели. (они и повыше,и помягче камазовских) Мне газелевские не понравились...слабоваты показались для моих целей.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Четверг, 19.03.2015, 23:36
|
Fargo
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Дата: Вторник, 26.01.2016, 07:28 | Сообщение # 542
Всем привет! Хочу начать общение с пневмы на моей машине. Я меня транзит автодом переднеприводный. Сейчас машина на родине, а я в Китае )) До поднебесной добраться на домике не решился. Далеко и дорого))) Но впрочем из последних тюнингов хочу особенно выделить установленную пневму. Раньше до установки я постоянно занимался тем что менял рессоры. Они очень быстро прогибались в обратную сторону и длительная езда на отбойнике приводила к разбалтыванию и рассыпанию мебели в кемпере. Так вот после установки энтой пневмы у меня все эти разрушения прекратились. Более того я получил возможность регулировать свес. Из мелких доработок после установки пневмы пришлось заменить амортизаторы на более жесткие на отбой. Теперь даже налетая на колдобину, зад не прыгает)) Моя машина висит в проектах на сайте конторы, в которой ставил пневму. Если можно - скину ссылку.
Здесь в Китае катаюсь как лох на минивэне)) Домиков на колесах пока не нашел. Дорог здесь - тьма и все они очень приличного качества. Интернет зарублен на гугл и прочие соцсети. Поэтому связь с перебоями. Приветствие написал, а в свой профиль зайти не могу. Хрень какая то... но хоть тут удалось какое то общение завести.
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Вторник, 26.01.2016, 08:24 | Сообщение # 543
Fargo, по чем подушки и какие, я все мечтаю себе поставить, но сами подушки дороговато обходятся
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|
Fargo
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:18 | Сообщение # 544
зайди к ним на сайт. у них много готовых комплектов на форды разные. air-ride.ru
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:53 | Сообщение # 545
Цитата Fargo ( ) Всем привет! Хочу начать общение с пневмы на моей машине. Цитата Fargo ( ) Но впрочем из последних тюнингов хочу особенно выделить установленную пневму А как мы можем посмотреть на предмет для темы общения? Цитата Fargo ( ) Моя машина висит в проектах на сайте конторы, в которой ставил пневму. Уж не реклама-ли это???
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
PortAl
Меня здесь нет
Знаток
294 поста
Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:59 | Сообщение # 546
Цитата петрен ( ) А как мы можем посмотреть на предмет для темы общения? О, я могу вам показать))). Не реклама. Просто понты))). https://www.drive2.ru/l/6143719/ https://www.drive2.ru/l/6144384/ и далее...
Форд Транзит, Limited, 2.2 TDCI, 140 л.с., 2008 г.в., высокий, средний.
Сообщение отредактировал PortAl - Суббота, 30.01.2016, 15:01
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:06 | Сообщение # 547
Цитата PortAl ( ) О, я могу вам показать))) Та отож...я этого добра пересмотрел много. А тут Fargo предлагает начать общение с пневмы на его машине...а самой машины мы как раз и не видим! О чем разговор тогда? Реклама сайта конторы???
|
PortAl
Меня здесь нет
Знаток
294 поста
Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:10 | Сообщение # 548
У него мало созданных сообщений, вот наберёт необходимый минимум и КАК ЗАПОСТИТ нам всё сразу))).
Форд Транзит, Limited, 2.2 TDCI, 140 л.с., 2008 г.в., высокий, средний.
|
Fargo
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:44 | Сообщение # 549
Ну вот... началось)) Я в приветствии писал что нахожусь в Китае. Тут все банят.. Редко куда можно зайти)) Я бы написал в другом посте чего но х.з. не получается. Почему то только здесь могу писать хоть что то.. Парни! Не начинайте. Я свое рекламирую и тех кому благодарен. А вы уже ссылки скинули в пост. Разве это не реклама? ;) у меня фоток своих нет под рукой. Есть ссылки на мою машину на их сайте. Ссылку точно в пост не дают засунуть... Сайт могу написать air-ride.ru Там форд транзит в проектах мой есть. Забейте, кому интересно, в окошко сайта Ford Transit или просто "кемпер"
Сообщение отредактировал Fargo - Суббота, 30.01.2016, 16:47
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:41 | Сообщение # 550
Цитата Fargo ( ) Тут все банят.. Fargo, вроде как ещё не заБАНили.
Цитата Fargo ( ) Я в приветствии писал что нахожусь в Китае. Да, в ПРИВЕТСТВИИ адрес китайский...а сейчас везде российский. Кстати, есть в курилке тема "наши люди за бугром" - думаю интересно было-б почитать как там в Китае наши люди.
Сообщение отредактировал петрен - Суббота, 30.01.2016, 17:46
|