Цитата (tranzit046)
прикольноя тема!!, я тоже как то задумывался об этом, обклеить или по новой покрасить!!, где то в нэте видел как парни профессионально занимаются обклейкой авто!!, девушка загнала красный фольцик жук, а часа через 3, 4, выгнали белоснежный!! боюсь мозарта растроить, но таким вариантом скрывать дефекты и ржавчину не пойдет, все это повылазиет и пленка будет отходить!!, что бы клеить пленку, нужно что бы кузов и лакокрасочное покрытие было в идеальном состоянии, тогда и результат будет превосходный!!!
не соглашусь, немного занимался этим видом деятельности.На ржавчину конечно нельзя клеить, но можно зашкурить, шпатлевкой и грунтовкой...и вывести как под покраску, тогда все будет держаться...и гнить не будет)Добавлено (10.02.2013, 14:14)
---------------------------------------------
Цитата (Dron)
Сосед когда себе брал Митцубиши,карбоном в салоне зафигачил капот,крышу и багажник. Вид конечно был класс, сама красная верх чёрный.Прошло 2 года(я себе тож хотел капот)но всё как то не складывалось,багажник и крыша пока в норме а вот с капотом полная засада,то ли он сам содрал то ли ещё что(соседа пока не видел)короче капот под замену,теперь не хочу лучше покрашу лишний слой краски не помешает да и лака тоже.
пленка снимается за считанные минуты, цена материала в разы дешевле чем перекраска капота,и затянуть можно самому в гараже...плюс пленки- защита от мелких повреждений,кстати у пленки есть разная толщина..Добавлено (10.02.2013, 14:16)
---------------------------------------------
Сосед когда себе брал Митцубиши,карбоном в салоне зафигачил капот,крышу и багажник. Вид конечно был класс, сама красная верх чёрный.Прошло 2 года(я себе тож хотел капот)но всё как то не складывалось,багажник и крыша пока в норме а вот с капотом полная засада,то ли он сам содрал то ли ещё что(соседа пока не видел)короче капот под замену,теперь не хочу лучше покрашу лишний слой краски не помешает да и лака тоже. пленка снимается за считанные минуты, цена материала в разы дешевле чем перекраска капота,и затянуть можно самому в гараже...плюс пленки- защита от мелких повреждений,кстати у пленки есть разная толщина..
первый раз о таком слышу