Винил. Обклейка авто.
|
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:18 | Сообщение # 1
Итак, Винил - я так называю самоклеющуюся плёнку которая может принять нужную вам форму! С чего решил заняться - Надоела ржавчина. Почему именно он - в моей машине или вваривать новые филейные части и арки, или покупать новую машину.... Ни одна из этих перспектив меня совсем не радовала! Итак, идем в строительный супермаркет, в отделе обоев покупаем понравившеюся нам плёнку( мне понравилась за 2 у.е. белая и за 4 чёрная) по несколько рулонов - лучше с запасом(хотя смотря что обтягивать собрались), обезжириватель и строительный фен! И едем в гараж(или на стоянку, или под дом), моем нужную нам часть, высушиваем любым принятным для вас способом, обезжириваем! И понеслась! Все помнят как дома обои клеить??? Тут почти так же. Пленки узкие, приходится лепить на широкую деталь во много слоев, а в мелкие раскройку из нескольких частей! Лучше я подробнее процесс опишу когда будет фотоматериал, а так пока что результат труда! И то частями:)
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
victor17
Меня здесь нет
Свой в доску
159 постов
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:28 | Сообщение # 2
mozoart, так а эта пленка как переносит погодные условия(жара, холод, дождь , снег, мороз...)?
Ford-Transit,190-L, 2.5D BOSH VE 415., 95г/в, R-15,гур, белый, длинный подвышенный, г/пас., 8 мест.
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:22 | Сообщение # 3
Quote (victor17) так а эта пленка как переносит погодные условия(жара, холод, дождь , снег, мороз...)? нормально переносит)))у меня машина обклеена оракалом пленка шириной 1 метр(бывает и 1,5)самое главное хорошо поклеить)))
Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый
|
Deferensor
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:15 | Сообщение # 4
Тоже вариант, а технологию поклейки в студию пожалуйста
Транзит 96год,короткий, низкий,2,5D BOSH r14, Форд-Сиерра 90г.
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:41 | Сообщение # 5
на днях фотоотчет будет;)
|
tranzit046
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:48 | Сообщение # 6
прикольноя тема!!, я тоже как то задумывался об этом, обклеить или по новой покрасить!!, где то в нэте видел как парни профессионально занимаются обклейкой авто!!, девушка загнала красный фольцик жук, а часа через 3, 4, выгнали белоснежный!! боюсь мозарта растроить, но таким вариантом скрывать дефекты и ржавчину не пойдет, все это повылазиет и пленка будет отходить!!, что бы клеить пленку, нужно что бы кузов и лакокрасочное покрытие было в идеальном состоянии, тогда и результат будет превосходный!!!
FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:00 | Сообщение # 7
не расстроиш:) материал по сравнению с покраской стоит копейки (ляда обошлась в 5 у.е по материалам), а вся моя ржа будет законсервирована под наплавленным стекловолокном:)Добавлено (16.07.2012, 13:00) --------------------------------------------- решил ради интереса заложить волокном битую арку - посмотрим что из этого выйдет:)
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:34 | Сообщение # 8
ну если была ржавчина и её убрать и обработать а потом сверху поклеить пленку то ржавчина та уже не пойдет.. я себе только на днях прикупил промышленный фен так что теперь смогу переклеить все нормально,если будет возможность
Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:30 | Сообщение # 9
я себе буду капот белый карбон делать http://vk.com/albums-33936945
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
Deferensor
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:09 | Сообщение # 10
scott84, а сколько денег выходит?
Транзит 96год,короткий, низкий,2,5D BOSH r14, Форд-Сиерра 90г.
|