Переделка из грузового в пассажирский...
|
|
Trop
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:55 | Сообщение # 1
Здравствуйте! Я здесь новенький, подобной темы не увидел. Интересует переделка грузового форда в пассажирсский. Добавить сиденьев (хотя бы до 6-7), врезать стекла, и тп. У кого есть опыт отпишитесь, какие юридические проблеммы возникают, где можно сделать.
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:23 | Сообщение # 2
Амиго, дел по горло - отпишусь в течении 2-3х дней - переделывал легально с доками и т.п. Просто ща надо пару городко в радиусе 500км отработать.Добавлено (30.07.2009, 12:23) --------------------------------------------- А? А ты из РФии?
|
Trop
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:29 | Сообщение # 3
Да, я из Пензы. Нужен микроавтобус, шатаюсь между фольсом т4 и транзитом. Ищу разные варианты так как бюджет ограничен 320-350 тр. Еще поглядываю на Hyundai H-1 Starex. Не знаю что выбрать.
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:08 | Сообщение # 4
Quote (Trop) У кого есть опыт отпишитесь, какие юридические проблеммы возникают, где можно сделать. 1. и основная проблема - ремни безопасности. Они на оригинальных сидушках стоят. Для заднего ряда - на кузове закреплены. 2. сидушки ставят на сварном каркасе от любых авто. На ТО потребуют поставить оригинальные. 3. окна нужно врезать как в пассажирском варианте. Не только средние, но и задние. 4. сделать можно и самому. Сидушки сварить из того что есть, красиво обшить их и салон. На ТО найти оригинальные. Врезать окна. 5. ТО лучше проходить через знакомых. 6. Но лицензию на пассажирские перевозки официально у нас при этой переделке не получить. Машину можно использовать только в личных целях. 7. Если народ возить официально, то переоборудовать можно только в авторизированных мастерских. Стоит дорого. Дешевле сразу пассажир купить.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Trop
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Пятница, 31.07.2009, 06:22 | Сообщение # 5
Авто будет использоваться в 70 % для перевозки семьи, и 30% для груза.
|
Sanchello
Меня здесь нет
Местный
141 пост
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:00 | Сообщение # 6
Всем здравствуйте . Я своего брал без сидений , стекло по кругу , в птс написано легковой фургон . Техосмотр за деньги без заморочек . Поставил два ряда сидений . Каждые две недели езжу с вахтой в сочи , а дома без сидений вожу за товаром торгашеи - ни разу проблем с дпс не было , однажды придрались к неимению ремней , сказал , что не предусмотрены и отвязались . Вот так .
Форд Транзит 2.5 TD S150 99г Ростов на Дону 100 л/с R15 и WV Каравелла 75 kw 102 л.с 2001 г . 89O5Ч289I28
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:07 | Сообщение # 7
Sanchello, Quote (Sanchello) однажды придрались к неимению ремней , сказал , что не предусмотрены и отвязались . Вот так Просто пронесло.... Наверное были уставшими, с полными корманами денёг и после обеда!!!
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
Trop
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:51 | Сообщение # 8
Примерно в какую сумму встанет врезка стекол и покупка-установка сиденьев б/у?
|
alutek
Меня здесь нет
Знаток
304 поста
Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:38 | Сообщение # 9
Quote (Trop) Примерно в какую сумму встанет врезка стекол и покупка-установка сиденьев б/у? Узнай сколько стоит у вас стекло я брал себе Б/У, врежешь сам, с этим проблем нет, вырезаешь болгаркой изнутри, там есть акнт, по нему и реж, сиденья дуй на авторынок смотри какие тебе нравятся и покупай, потом к сварному пусть сварит и закрепит эти сиденья на рамке, что касается поклейки салона немогу сказать, так как ты в России, на Украине есть фирмы которые делают от Адо Я, включая документы.
Транзит Conect 2005 пасс.
|
Водила
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:51 | Сообщение # 10
Переделка салона зависит полностью от суммы денег. Сиденья можно найти по 20-30долларов за штуку, оригинальные обойдутся в 50 евро за штуку. Стекла без тонировки - в районе 35 долларов за одно боковое. с тонировкой -дороже. Потолок - опять же - оригинал, подделка или самоделка? Я лично на одном из прошлых своих автобусов потолок сделал сам - ничего сложного, надо только взять поролон 2см, мебельную ткань и пластмассовые заклепки, да еще клей для ткани. Насчет боковых задних стекол - не знаю, кто к ним цепляется - я больше 2-х лет отъездил без них, и ни разу никто не поинтнресовался. Пол - фирменный линолеум выйдет примерно в 50 евро для короткой версии, можно постелить плиту OSB или ДВП и сверху простой линолеум. Боковцшки лучше облицевать искусственной кожей, или если интересно постоянно пылесосить - специальной тканью (но выйдет дороже). В средней если делать по-человечески, салон выходит в 800 бакинских, если экономно - в 250-300. Удачи!
Форд Транзит, 2002г.в., 2,0 DI
|