Всех с Наступающим 23 февраля.
|
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:58 | Сообщение # 1
Бабочка. Офицер свихнуться не может. Он просто не должен свихнуться. По идее -не должен. Бывают, правда, отдельные случаи. Помню, был такой офицер, который на эсминце "Грозный" исполнял, кроме трех должностей одновременно, еще и должность помощника командира. Его год не спускали на берег. Сначала он просился, как собака под дверью: все ходил, скулил все, а потом затих в углу и сошел с ума. Его сняли с борта, поместили в госпиталь, потом еще куда-то, а потом уволили по-тихому в запас. Говорят, когда он шел с корабля, он смеялся, как ребенок. Бывает, конечно, у нас такое, но чаще всего офицер, если окружающим что-то начинает казаться, все же дурочку валяет - это ему в запас уйти хочется, офицеру, вот он и лепит горбатого. Раньше в запас уйти сложно было; раньше нужно было или пить беспробудно, или, как уже говорилось, лепить горбатого. Но лепить горбатого можно только тогда, когда у тебя способности есть, когда талант имеется и в придачу, соответствующая физиономия, когда есть склонность к импровизации, к театру есть склонность или там - к пантомиме... Был у нас такой орел. Когда в магазине появились детские бабочки на колесиках, он купил одну на пробу. Бабочка приводилась в действие прикрепленной к ней палочкой: нужно было идти и катить перед собой бабочку, держась за палочку; бабочка при этом махала крыльями. Он водил ее на службу. Каждый день. На службу и со службы. Долго водил: бабочка весело бежала рядом. С того момента, как он бабочку водить стал, он онемел: все время молчал и улыбался. С ним пытались говорить, беседовать, его проверяли: таскали по врачам. А он всюду ходил с бабочкой: открывалась дверь, и к врачу сначала впархивала бабочка, а потом уже он. И к командиру дивизии он пошел с бабочкой, и к командующему... Врачи пожимали плечами и говорили, что он здоров... хотя... - Ну-ка, посмотрите вот сюда... нет... все вроде... до носа дотроньтесь... Врачи пожимали плечами и не давали ему годности. Скоро его уволили в запас. На пенсию ему хватило. До вагона его провожал заместитель командира по политической части: случай был исключительно тяжелый. Зам даже помог донести кое-что из вещей. Верная бабочка бежала рядом, порхая под ногами прохожих и уворачиваясь от чемоданов. Перед вагоном она взмахнула крыльями в последний раз: он вошел в вагон, а ее, неразлучную, оставил на перроне. Зам увидел и вспотел. - Вадим Сергеич! - закричал зам, подхватив бабочку: как бы там в вагоне без бабочки что-нибудь не случилось; выбросится еще на ходу - не отпишешься потом. - Вадим Сергеич! - зам даже задохнулся. - Бабочку... бабочку забыли... - суетился зам, пытаясь найти дверь вагона и в нее попасть. - Не надо, - услышал он голос свыше, поднял голову и увидел его, спокойного, в окне, - не надо, - он смотрел на зама чудесными глазами, - оставь ее себе, дорогой, я поводил, теперь ты поводи, теперь твоя очередь... - с тем и уехал, а зам с тем и остался. Или, вернее, с той: с бабочкой...,
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
iskander
Меня здесь нет
Знаток
419 постов
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:30 | Сообщение # 2
Это какому празднику посвящено, не понял?
транзит L100 высокий длинный,1998,2.5TD, тнвд: был эпик лукас, сейчас БОШ
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:36 | Сообщение # 3
Дню Советской Армии и Военно-морского флота.
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
Пилот
Меня здесь нет
Транзитовед
512 постов
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:11 | Сообщение # 4
Цитата эдвард944 ( ) Дню Советской Армии и Военно-морского флота. А шо, я от гражданства СССР не отказывался. Всех кто остался верен присяге, с праздником.
1999г.Пилот- БЫВШИЙ-renasad .
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:33 | Сообщение # 5
эдвард944, чуть подкорректировала тему
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 10:07 | Сообщение # 6
00Жанна00, Жанна спасибо
|
Perchic_r
Меня здесь нет
Свой в доску
167 постов
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:19 | Сообщение # 7
Всем Привет с Праздником вас всех
FT 1989 года выпуска Дизель, двигатель 4CA ТНВД - БОШ Стартер - БОШ Генератор - Mitsubishi - 95А Электрооборудование заменено на 1998 года выпуска
|
MadMaks
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:33 | Сообщение # 8
С праздником, всех мужчин, и военнообязанных женщин.
FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Вторник, 23.02.2016, 06:25 | Сообщение # 10
Цитата sergey_851 ( ) ВСЕХ КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПРАЗДНИКУ правильно сказал.........................................................
Добавлено (23.02.2016, 06:25) --------------------------------------------- тока разьянси Друже.............. к моему сыну пришла его девочка с праздником поздравить... а малому тока 18 и што я должен сссаными тряпками её прогнать.....
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 23.02.2016, 06:27
|