Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:48 | Сообщение # 1091
Quote (Добрячек75)
Всем фордоводам привет!Принимайте в свою чесную компанию.
Привет.
Quote (Добрячек75)
У меня вопрос?Где можно купить форсунки(прямые) у моих треснули корпуса.Заранее всем спасибо!
Завтра в гараже гляну. Пиши в личку. Сколько надо? "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:29 | Сообщение # 1092
Приветствую всех форумчан, принимайте в свою компанию новичка, тобишь меня. Полистал немного форум, атмосфера здоровая и это радует, не везде так. Сам Транзитом пока не обзавелся, нахожусь в активном поиске, так что буду приставать с вопросами(что? где? когда? и нахрена?). FT. 1996г. 2.5D Длинный, средний, БОШ, краб.
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:54 | Сообщение # 1094
Всем новоприбывшим очень рад
Quote (alexx_x)
так что буду приставать с вопросами(что? где? когда? и нахрена?)
Так это даже не обсуждается - дерзай Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1095
Quote (Yurezz)
Quote (alexx_x)так что буду приставать с вопросами(что? где? когда? и нахрена?)
Так это похоже камешек в мой огород ? "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:34 | Сообщение # 1096
ребята привет в сем ,Дмитрий из Санкт Петербурга ,надеюсь что згажусь вам, если что оброщайтесь, всегда рад буду помочь вам Форд Транзит, 1990года выпуска, 2 л бензин