Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:25 | Сообщение # 1101
Quote (транзитчик)
ребята былаба моя воля я бы вас всех за стол усадил бы и пару бочек пива выкател и напоил
нуна не воля. НУНО ПИВО...... Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:37 | Сообщение # 1105
Quote (anddrusha)
всем привет!!!!!! прочитал очень много полезной информации всем большое спасибо.
Привет anddrusha, Ты не представляешь , сколько полезной информации ты еще НЕ прочитал. "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:11 | Сообщение # 1106
транзитчик, Дима, привет! Я до середины февраля отдыхать планирую Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1108
Привет всем Транзистороводам ) Взял недавно себе уже второй транзит 04 года тоже низкий короткий. Старый ни как не продам. Помогите пож.может кому надо 88г. на метане рабочий конь ? Форд Транзит 2004г 2л,85л.с
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:58 | Сообщение # 1109
Всем привет! Завтра покупаю. 9 мест. 1993 год. На табличе на кузове все на немецком. Задняя дверь открывается вверх. Движок бензин. В ПТС 115 л.с. (говорят третий двиг на этом кузове, что за двиг такой - не знаю, заводится хорошо). Сам пока не разбираюсь. Друг что катается на Transporter и имел много машин, говорит - "бери этот Транзит, вроде крепкий". Беру за 98 т.р. На самом деле собирался брать новую калину-универсал люкс, но замахался на нее копить и во всем себе отказывать (уже > пол-года стою на нее в очереди по утилизации). Катаюсь на велосипеде. Думаю с размещением велика в Транзите проблем не будет Все. Купил. Завтра в ГАИ, сегодня у них выходной.