Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1196
Мир этому сайту.Здравствуйте.Сегодня купил давнюю мечту.Двое суток без сна торги,документы 700км за 12 ч и я дома.Пока ехал сложилось впечатление что он пожиратель километров.По мере знакомства с ним буду отписыватся в темах,так как бусик потрепан и буду потихоньку приводить в божеский вид.Опыт есть,инструмент,гараж имеется. Ford Transit 2.5d 1993г.Короткий Низкий пасс.крабош.сварщик-аргонщик.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1197
митька, Приветствуем!
Quote (митька)
.Сегодня купил давнюю мечту.
Даже так!?! Хорошо Вы выкладывайте сам процесс востановления, всем будет интерестно посмотреть! http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:06 | Сообщение # 1198
Моё почтение транзитникам,У самого аж 2,пассажир 92г,низ.короткий,ТНВД БОШ,R14 ,без гидроча,и 94г низ.кор. ТНВД БОШ R14 с гидрачём.Перед тем имел WV Т2,1.6D,мерина 307 611 движок 3л 3-х тонник, не впечетлили.А от транзита я в экстазе.Особенно от его ремонтопригодности.Не лазил только в редуктор,коробку,и ТНВД.Машины попались убитые,собирал как ЛЕГО.После Запорожца Форд как семечки,всё просто и понятно,нужны только руки.Короче я за ФОРДа . Форд Транзит 94г, 2,5D,70л белый,коротыш,низкий и ФТ 92г красный короткий низкий пассажир 2.5D 76л
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:41 | Сообщение # 1199
Quote (Ezdok-01)
Короче я за ФОРДа .
Наш человек "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master