Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:28 | Сообщение # 1202
Привет! Я года три назад купил "поезженого" автобуса с длинной базой и средней крышей, движком 2.5 и 1988 г.р. для работы. И нужно отдать должное, отработал он у нас верой и правдой, в первый год прошёл около 300.000 и не принёс ни каких сюрпризов. Но в нынешнее время сильная коррозия кузова сделала его не пригодным к использованию. И тут стал вопрос о покупке другого и я пригнал с Питера пассажира на 12 мест с очень хорошим кузовом и комфортным салоном 1999г.р. 86 сил турбированных и как у нас это часто бывает, категории "В" .Пока гнал, просто наслаждался ездой и комфортом, короче теперь я за "Форд" двумя руками! Но есть и неприятности, но когда попал на этот форум, понял что неприятности, совсем не неприятности
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:36 | Сообщение # 1203
Ezdok-01, Кардан, заходите! «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:05 | Сообщение # 1206
skladman, Кардан, Всегда рады. Добро пожаловать Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:44 | Сообщение # 1207
skladman, Кардан, Вливайтесь. "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1209
Поздравляю тебя skladman. Рад приветствовать! Ничо так машинка. Сколько по весу берёт? форд транзит 1996г. 2,5д 56kw (краб) BOSH грузовой, удлинённый, подвышенный
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:31 | Сообщение # 1210
Quote (Shustryi)
Поздравляю тебя skladman. Рад приветствовать! Ничо так машинка. Сколько по весу берёт?
Спасибо Большое! По паспорту получается всего 1050 кг, это для категории "Б" видимо специально сделано, но т.к. спарка стоит, прошлый хозяин сказал, что 2,5 тащит, а сам буду не более 2т. брать, всё таки не рискну.. Ford Transit 2006 г.в. 2400 см³ / 140 л.с. / Дизель