Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:56 | Сообщение # 1232
Привет всем кто приобрёл ФОРД ТРАНЗИТ и не разу не пожалел о содеяном,У меня Транзит с 1996г,но купил его Я в 2007г и вот уже 5 лет хожу на нём без горя не считая мелких ремонтов . Родом Я из Белгородской обл. г. Губкин Форд Транзит 1996г2,5100D
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:15 | Сообщение # 1233
Всем привет, я из Украины! Привезли особый Спец автомобиль - Форд Транзит Скорая помощь реанимобиль. У нас благотворительная орнанизация занимается обслуживанием и уходом за больными, пожилими, немочными а также всеми людьми которые нуждаются в помощи причем неотложной! Итак еще коротко инфы о авто - имеет выдвижные носилки полуавтомат, регулируемый клиренс задней оси на пневмоподушках, откидной трап для каталок, Навигацию Блаупункт родную с диском( работает), рацию громкоговоритель, спец.мигалки, сигналы и проблесковые маячки, атрибутику соответствующую, ESP, ABS, обогревы стекол, зеркал, електрика вся, подрулевой пульт, блютуз, Вебасто и еще какая-то дополнительная печка поддерживающая температуру в отсеке перевозки. Остальное еще не выучили разные кнопки... По скольку для меня все новое - ниразу не имел бус и вообще такую технику - советы приветствуются! Авто пробежало 52тыщи честных ( авто от партнеров) работая в маленьком городке в Германии. по сути авто новое. но есть проблемы не большие. Понимаю что будем делать вот вот диагностику и загоним на какой-то сервис, поменять масла, фильтра, ходовую проверить... Но нужны советы по следующему - Насос ГУР очень стонет и скрипит-жужжит - издает ужасные звуки. - Поднял капот - масла в бачке гидрика на самом дне!( где-то 300гр зайдет точно) немец был за рулем ( наш партнер) говорит пока гнал под Венгрией начало в поворотах жужжать, а до этого было нормально все. Долить то я долью - но какое масло? Можно АТФ дехрон 3, 4? или оригинал заказать? - не очень нравится как сцепление работает - при выжиме педали и манипулировании ею - чувствуются какие-то толчки, типа жидкость переливается, вообщем сквозь педаль чувствую какие-то движения - Что это может быть? Куда смотреть? - ну и последнее что-то движок туповат вообще, или транзиты все такие? просто я сам на спортивной авте катаюсь и мне Транзит как трактор Беларус стоит менять топливный, и всякое там? ПС. сервисной нет, есь Декра и Тюв когда проходили и их документация, ключ почему-то 1 с управлением замками ( сколько стоит сделать еще 1?) Конечно же вопросы разнесу по темам Спасибо. Transit - Ambulance Reanimation T110/300M Series, 2.2 TDCI( 110PS) 2008. ESP, ABS, NAVI, Webasto, Пневмо, Рация.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:22 | Сообщение # 1234
ASB, Привет. Вливайся.
Quote (ASB)
Конечно же вопросы разнесу по темам
Обязательно. "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:14 | Сообщение # 1237
ASB, Если гнать в сервис, то готовьте много бабла. Если оно есть- то очень хорошо. Там и определят. По поводу гидрака, надо долить для начала масла и посмотреть на яме откуда течь. Жужжать может из-за воздуха в системе. По поводу сцепления- попробуй прокачать. Возможно упустили уровень торм. жидкости. Форд транзит 2003 г. дизель
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:41 | Сообщение # 1239
marat-galeew, Здравствуй. "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master