Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:15 | Сообщение # 1243
Alexzandr, Заходи. "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:38 | Сообщение # 1245
Quote (Амир)
Привет всем, вчера купил Транзит, будем дружить и обмениваться мнениями
Давай дружить "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:41 | Сообщение # 1246
Quote (Амир)
будем дружить и обмениваться мнениями
И это правильно, и это важно, и иначе быть не может (с) Горбачёв М.С. паркуйся FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:48 | Сообщение # 1247
Мир дружба жвачка пацаны Дружить будем, у меня много думаю будет вопросов, так как я ваще профан в Транзите, купил для работы, такого класса машины не было...Эхх хорошо
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:06 | Сообщение # 1248
Привет всем! Отличный форум, море полезной информации!
-ФТ 2.5Д (+Лукас), средняя крыша\длинный, доработан под "дальняк" (бак, спалка ), кардан сварен из кусков родного и УАЗиковского (на его же крестовинах), середина родная на шрусе.
-ФТ 2.5Д (+Лукас), средняя крыша\короткий, подвергся жесточайшей доработке включая свап заднего моста от Соболя (Т-с-с-с ), в данное время стоит... топливная померла, а с Лукасом никто у нас в округе не работает, сам в нее лезть боюсь... воть
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:11 | Сообщение # 1250
всем привет из астрахани. в декабре пригнал бегемотика МК3-рыжий бобик с белой кепкой. тогда же случайно наткнулся на этот сайт весьма полезный оказался, но нормального интернета не было. когда брал это авто, для себя, по газете, думал еду за транзитом-за большим таким. увиденое шокировало-отказаться было не возможно. дружить-ВСЕГДА ГОТОВ!!!