Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:47 | Сообщение # 1531
Всем привет!!! Принимайте новенького:-)) Меня зовут гоша я из Архангельска фордик 99 года купил в 2005 до сих пор служил верой и правдой.Сейчас начал капризничать.На сайте бывал постоянно в качестве читателя-теперь зарегился - буду задавать глупые вопросы по ремонту:-((Сильно не пинайте:-)) форд-транзит 80 1999г.в дизель 2,5 4HB
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:55 | Сообщение # 1532
Quote (гоша)
буду задавать глупые вопросы по ремонту
будь как дома!! Чем сможем поможем Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1534
Привет ребята! Рад что наконец дошли руки зарегиться, не первый месяц диву даюсь какие есть мастера у нас и какие чудеса они творят со своими железными конями. В мае взял форда 7го года, и постоянно натыкался на ваш форум - читал, просматривал. А теперь я с вами!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:39 | Сообщение # 1538
привет,друзья!милости просим в клуб!тут,по мере возможности вам помогут в любом вопросе,связанном с Транзитом,и не только!так что,обустраивайтесь,обживайтесь! 2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 05:49 | Сообщение # 1539
сантехник, Привет. Вливайся в наши ряды. Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!