Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:12 | Сообщение # 1551
Вот только увидел такую темку, ВСЕМ огромный (хоть и немного запоздавший) ПРИВЕТ...но говорят-лучше поздно, чем никогда!!!! Да, поистине здесь очень много достойных людей, знающих и отзывчивых!!!! Форд-транзит 2006, 2.2-110л.с.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:27 | Сообщение # 1553
Привет из Закарпатья,принимайте нового.прежде чем купит форд транзит,прочитал обо всем бусах информацию и решил брать.И не жалею.Что интересовало по ремонту все нашел.Навык есть, но бус первый.Как говорится ,жарить парить мы умеем,а почитать всегда полезно. форд транзит 1996 2.5д краб высокий длинный
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:02 | Сообщение # 1554
Quote (umka)
Навык есть, но бус первый.Как говорится ,жарить парить мы умеем,а почитать всегда полезно.
верно мыслиш!с таким настроем все будет,как по маслу! 2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:52 | Сообщение # 1555
всем привет!! принимайте новенького!! разбил дважды газель, купил форд, тут обрадовали "чтобы я лучше бы его и не брал, очень дорогая и нежная топливная система" и уже теряет тягу на больших нагрузках, при разгоне либо вообще глохнет. может кто подольёт масла, да я и продам его к ...... !!!!!? 2005 год, 2.4 тдци, насос делфи, бортовой)) 145л.с или около того... буду признателен...! а может ли это быть из-за отсутствия крыльчатки на радиаторе???)) если да, то как можно определить его маркировку чтобы я мог заказать человеку?? вот ещё какая история со мною приключилась- ехал с днепра в ровно за фордом на своём паджеро пинин 5 чел., гололёд-обочина и мы на крыше !!)) то-есть чтобы купить форда убили 2 машины, газель и мицик !!))
Сообщение отредактировал фёдор - Пятница, 09.12.2011, 02:20
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:34 | Сообщение # 1556
umka, AngelaMaria, Vlader, Федор.Всем привет,поздравляю с покупкой. Сам купил год назад,не жалею.О существовании форума не знал,просто выбирал надежный бус. ford transit 190шасси,1999г.в.дизель+турбина,мост спарка
Сообщение отредактировал Nikola78 - Суббота, 10.12.2011, 22:51
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:21 | Сообщение # 1557
Всем привет! Я здесь уже появлялся, но вновьпришедший. Купил из Польши транзита 93 года, покатал 2 недели и продал. Купил потом боксера макси 96 года - блок лопнул на самой границе Пару дней назад купил короткого среднего транзита, 94 год, но со старой торпедой. Двиг не краб. Если я понял - двиг ЕФИ (верно?), тот который самый слабый. Уже почувствовал прелести езды по снегу в гору на заднем приводе с задней лысей резиной Кузов в хорошем состоянии, только крашен. Двигло в хорошем состоянии, коробка тоже, ходовая не гремит. Но нужно убрать довольно много мелких проблем: - не работает дальний - не работает ручник - нет бардачка - нет некоторой части обшивок - прогорел выпускной коллектор. На 90 км в час до соседнего сидения не докричаться - габариты не работают - и ещё много по мелочам. Но думаю 200-300 долларов и будет авто без недостатков Купил чтобы возить небольшие обьемные грузы на расстояние 600-1000 км. Главный критерий при выборе авто - надежность и дешевизна обслуги. Единственный минус - задний привод, но уже осваиваю
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:31 | Сообщение # 1558
Quote (фёдор)
очень дорогая и нежная топливная система" и уже теряет тягу на больших нагрузках, при разгоне либо вообще глохнет. может кто подольёт масла, да я и продам его к ...... !!!!!?
Его немного ушатали и чтобы не ремонтировать продали. Но всё что сделано руками можно починить такими же прямыми руками. JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г. Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:10 | Сообщение # 1559
Все машины были заднеприводные. А потом купил ваз 2111 универсал,ну не как я себя уверенно не чувствовал,не мое переднепивод . форд транзит 1996 2.5д краб высокий длинный
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:39 | Сообщение # 1560
фёдор, в Харькове есть Дельфисервис,на Форуме была реклама,в Киеве есть Аверс,в Вмннице Алексдизель. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6