Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:20 | Сообщение # 162
Привет всем!!Я уже как третий день на сайте а тему привествие только заметил,слепошара!!Зовут Геной,живу в Орле,Транзит 1996г 150 2.5 ТДИ.пойдёт четвертый год как он в моих руках.До этого был короткий 1988года тоже дизель 2.5. Занимаюсь грузоперевозками,сам бамблю.Машиной доволен,но чем больше ей годков тем больше маленьких неприятностей.Долго искал сайты про Транзиты и вот нашёл,понравился,поэтому я с вами. Ford Transit 150 1996 2.5ТД 4GB
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:46 | Сообщение # 164
Привет, Транзитоводам, очень рад что нашел сайт про Транзиты, с вами второй день .Почерпнул много интересного, могу и сам поделиться!!! Пользую Транзистор пятый годик коротыш, низкий 2.0л. ОНС, 1988г.в. пассажир, 8 мест. Мы с ним из Воронежа, так сказать из "столицы Черноземья". Много путешествуем, изъездели почти все Черноземье (все соседние области), бывали и много в Волгоградской области, Астраханской. Пока не подводит особо.
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:57 | Сообщение # 165
привет всем так был озабочен проблемкой с тормозными трубками ,что не догадался всех поприветствовать,так что дико извиняюсь .Сам я из Воронежа ,фордик мой к сожалению пока стоит , "кулибины" над ним изрядно поработали так что труд по восстановлению в нормальное состояние предстоит еще тот .Имею опыт общения с такими авто,как фольксвагенТ4 дизель,сейчас по работе уже лет восемь на SSANG-YANG MUSSO дизель . купил лично себе фордика но пока неудачно благо что на него запчасти не кусаются,иб/у хватает .надеюсь и форумчане помогут советами . Форд Транзит,1991,4DA 2,5 БОШ дизель
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:28 | Сообщение # 167
Привет всем!!!Огромное спасибо за сайт!!!Я из Санкт-Петербурга,Ford Transit 150L,длинный,средний,1997 г.в.,цвет белый, 2,5D...Очень доволен,владею 4 месяца,поменял правда много чего,но и брал недорого.Вот теперь нужно скорей всего менять стартер,только вот как определить какой он у тебя,что за фирма,есть 3 варианта,купить финский за 4000 руб,у нас их везде продают,только он восстановленный и месяц гарантии или может ещё турецкий неоригинальный за 5500 руб 0,5 года гарантии,если менять в специализированных центрах.И третий восстановить свой,сказали будет стоить 5000 руб,типа поменяют на хорошие запчасти,вот теперь и думай блин.Конечно лучше Бош купить,но цена кусается.Хотя ещё точно не знаю в стартере ли дело,у меня 2 акб,на 2-ух заводится,а если по одному то еле,еле крутит,аккумуляторы хорошие Varta,один из них новый.Что подскажете?