Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:38 | Сообщение # 151
Привет всем. Еще раз извиняюсь перед Серегой, но , поверьте, при редакции форума я удалял Серегу из группы Модераторы, а система по ошибке удалила полностью пользователя Sirrega Но все звания и примерное кол-во сообщений я ему постарался вернуть. А по поводу модераторства - я решил, что на таком узконаправленном форуме, как наш, должен быть 1 модератор. В отличие от развлекательных форумов, где тосуется молодежь от 12 и старше. P.S. А репутацию Серега со своими знаниями, я думаю, наберет очень быстро. С Транзитом по жизни шагая...
Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:46 | Сообщение # 152
По мере роста форума один модератор не сможет все контроллировать. Все скорее всего приобретет тематическую направленность. Напримет двигатели - один модератор. Кузовщина - другой. Электрика - третий. Подвеска - четвертый.
Над всеми ними - супермодератор.
И появится система отключений на сутки, неделю за грубые нарушения пользователей.
Но это в будущем. Пока это не грозит.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:57 | Сообщение # 153
Quote (Vova)
По мере роста форума один модератор не сможет все контроллировать. Все скорее всего приобретет тематическую направленность. Напримет двигатели - один модератор. Кузовщина - другой. Электрика - третий. Подвеска - четвертый.
Над всеми ними - супермодератор.
И появится система отключений на сутки, неделю за грубые нарушения пользователей.
Но это в будущем. Пока это не грозит.
Ваш прогноз принять как руководство к действию? Или Вы - Нострадамус? С Транзитом по жизни шагая...
Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:06 | Сообщение # 154
Привет всем фордоводам. Спасибо за сайт. Форд Транзит у меня уже год, машинкой очень доволен, но есть одна проблема. При отпускании педали газа машину дергает - резко сбрасывается газ, особенно на 1-2 передаче. Все фильтры новые, тяга прекрасная, розганяется до 130 км . Я думал на педаль газа. Делал диагностику педаль в пределах нормы, но подуставшая турбина. Мастера однозначно ответить не могут, может ли турбина быть причиной. Буду благодарен за любой совет.
Привет,коллеги,Дополнительно к траченому червями и вирусами Экспоеру поставил на офисный комп Мазилу,чтобы не терять с вами связь. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6