Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1723
lalo16061966, тут много у кого авы дублируются, и ничего - до драк не доходило Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1726
Микола, привет! Благодарю за место на парковке )
[quote=Микола]Elektronik, А откуда космонавта знаеш? ( Mousekille ) [/quote] Знаю так же как и тебя сейчас узнал. Здороваюсь дружище, просто здороваюсь ! Ford Transit-190, Diesel TI 2.5 (101ps) Lucas EPIC 1997г спарка r15 WF0AXXGBVAVB37995
Ford Transit-100L, Diesel 2.5 (70ps) Bosh механика 1998г r14 WF0LXXGBVLWB45894
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:24 | Сообщение # 1728
Всем привет! Принимайте Норильск в свои ряды. Покупаю Форд-Транзит в Москве и с ветерком в сторону Ростова.Предполагается и вояж по России с заездом в Украину.Я начинающий Транзитовод.До этого ездила на ВАЗ-2107,совершая длительные путешествия по нашей необьятной Родине.У меня прибавление в семействе и семёрка стала тесная.Форд-пассажир вместит всех:и детей и мужа и собак! Форд Транзит 1999 года,бензин,пассажир.
Сообщение отредактировал Severok - Понедельник, 16.04.2012, 17:28