Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1731
Quote (Severok)
Никак не разберусь,как смайлики в сообщения вставлять?
Кликайте на них А чтобы посмотреть что получилось,прежде чем добавить ответ, можно нажать просмотреть Удачи! ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:13 | Сообщение # 1732
Quote (Severok)
и детей и мужа и собак!
Приоритеты правильно расставлены (обычно мужа после собак перечисляют) Детей главное.(муж и собаки в багажнике проедут ) "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Сообщение отредактировал ft-master - Понедельник, 16.04.2012, 21:15
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:22 | Сообщение # 1733
[quote=00Жанна00]Кликайте на них [/quote] Я их не вижу,не высвечиваются они нигде у меня.
[quote=ft-master] Детей главное.(муж и собаки в багажнике проедут ) [/quote] Они все мои роднульки...как можно в багажнике,только на пассажирских местах.Кобелина наглый,только из машины выйдешь-он уже за рулём. Форд Транзит 1999 года,бензин,пассажир.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:13 | Сообщение # 1737
Quote (Severok)
кобелина наглый,только из машины выйдешь-он уже за рулём.
Quote (lalo16061966)
Это про кого именно?
Да,да.Уточните,про которого речь "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Сообщение отредактировал ft-master - Вторник, 17.04.2012, 08:14
Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:21 | Сообщение # 1738
[quote=1111]а смайлики в левом нижнем углу[/quote] У меня они не высвечиваются,может с настройками что не так.
[quote=lalo16061966]Это про кого именно?[/quote] [quote=ft-master]Да,да.Уточните,про которого речь[/quote] Кобель овчарко у меня ещё,про него всё,наглого и чёрного.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:50 | Сообщение # 1740
Quote (Severok)
У меня они не высвечиваются,может с настройками что не так.
Просто пока рейтинг "Новенький" существуют некоторые ограничения.Пройдет после ста сообщений. "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master