Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:42 | Сообщение # 1762
Приветствуем. Вливайся. "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:50 | Сообщение # 1765
Fedor_m, добро пожаловать.
надо будет скоро замутить Киевскую встречу - познакомиться Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:44 | Сообщение # 1767
Всем привет!!! Езжу на Ford Transit 2006.
Добавлено (26.05.2012, 19:16) --------------------------------------------- Езжу пол года, практически лох в этом классе...((
Добавлено (26.05.2012, 19:26) --------------------------------------------- Всем привет!!! Езжу на форде пол года всего, то есть проще говоря в этом классе лох..(( Но очень интересно читать Ваше общение..))) Меня зовут Валерик..)))
Добавлено (26.05.2012, 19:36) --------------------------------------------- Всем привет!!! Езжу на форде пол года всего, то есть проще говоря в этом классе лох..(( Но очень интересно читать Ваше общение..))) Меня зовут Валерик..)))
Добавлено (26.05.2012, 19:42) --------------------------------------------- У меня гемор такой, заводится нормально, но через секунд 10-20 глохнет... Потом сек 20 крутишь и заводится, все норма... Подскажите???
Добавлено (26.05.2012, 19:44) --------------------------------------------- Всем привет!!! Езжу на форде пол года всего, то есть проще говоря в этом классе лох..(( Но очень интересно читать Ваше общение..))) Меня зовут Валерик..)))
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1770
vento Приветствую Вас в нашем коллективе! По поводу вашего "Гемора" проверь вентиляцию бака, была похожая проблема... Ford Transit 1997 2.5D BOSCH 51кВт Выпускной "краб" R14