Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:21 | Сообщение # 1772
Всем привет.Принимайте новенького в ряды форумчан. Форд Транзит 2002 год 2,3 бензин. И сразу вопросик: видел здесь на форуме объяву по продаже коробки передач МТ 75. Виктор и Сергей. Телефон не сохранил,а теперь найти не могу.Кто подскажет? Форд Транзит вин код : WF0HXXGBFH2Y73034 (2002год) 2,3 бензин DOHC
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:08 | Сообщение # 1773
Quote (Maxcis)
Всем привет.Принимайте новенького в ряды форумчан. Форд Транзит 2002 год 2,3 бензин.
Примем конечно.:)
Quote (Maxcis)
И сразу вопросик: видел здесь на форуме объяву по продаже коробки передач МТ 75. Виктор и Сергей. Телефон не сохранил,а теперь найти не могу.Кто подскажет?
А что с КПП? "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:12 | Сообщение # 1774
[quote=ft-master]А что с КПП?[/quote] полный пипец, срезало шестерню первичного вала,промежуточного вала,рассыпался игольчатый подшипник первичного,синхронизатор 4-й предачи. на СТО в шоке,такого они не видали. Запчасти будут стоит 50000рублей плюс работа. Форд Транзит вин код : WF0HXXGBFH2Y73034 (2002год) 2,3 бензин DOHC
Сообщение отредактировал Maxcis - Понедельник, 28.05.2012, 13:14
Велком А как 2000 год и краб? Замена двигателя была? Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:44 | Сообщение # 1777
Брал полтора года назад с рук. но думаю что не было, менял форсунки после дешевой заправки.теперь отстаиваю соляру по ходовой наконечники, шаровые, передние тормозные диски,и вот только сегодня закончили с сыном переварку днища и лонжеронов на прямоугольные трубы. форд транзит 2000 г. 2500 краб короткий,низкий.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:59 | Сообщение # 1778
Quote (Levyi)
Брал полтора года назад с рук. но думаю что не было,
Слушай..а что так реально сгнил за двенадцать лет?
Quote (Levyi)
закончили с сыном переварку днища и лонжеронов на прямоугольные трубы
Я чего то думал что 2000 год уже крабов не було? Может и ошибаюсь, но по моему с 1998 электронные двигатели с турбиной шли. Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.