Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:01 | Сообщение # 1922
Quote (tourneo)
976gerbera землячка
О да"! Теперь вдвойне радости больше будет Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:49 | Сообщение # 1924
Принимайте новичка! Пол года назад стал обладателем ФТ-98г. 2.5D краб, Бош, длинный, средний, R14. С помощью форума, почерпнул много полезной информации по дизелю, - раньше эксплуатировал только карбюраторные авто. Я думаю здесь на форуме, помогут разобраться в любой ситуации. А теперь о главном--С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА друзья!!! И ни гвоздя НАМ ни жезла!!!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:36 | Сообщение # 1925
wowa-fwa, вливайся в коллектив! Машина на вид хорошая, поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах :-) Ford Transit 80S 1996г. Краб, ТНВД Bosch, 4HB, MT-75, R14, Кузов заменен на 190L 1991г. длинный, высокий, две сдвижки, задние двери заменены на рольставни - конструктор ЛЕГО...
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1927
Всем привет!Принимайте пополнение в ряды "бегемотоводов".Автобус у меня эксклюзив,дом на колесах.Были вопросы по движку,вышел на ваш сайт.Надеюсь на поддержку. Фотографии позднее ford transit 1979,бензин 2литра,высокий,длинный,дом на колесах