Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:30 | Сообщение # 1931
Здравствуйте дамы (мало ли) и господа. Принимайте в свои ряды. Являюсь обладателем Форд Транзит 2008 г.в. Стал им недавно, по-этому уйма вопросов. Постараюсь задавать их в правильных местах. Если "промахнусь" не судите строго. )
Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:57 | Сообщение # 1936
[quote=Dron]Mavjach, присоединяйся,добро пожаловать!бусик у тебя зачётный [/quote] Спасибо, тезка. )
[quote=00Жанна00]Здравствуйте и Вам! [/quote] Приятно видеть здесь дам, тем более, что не могу назвать Транзит женской машиной. (Я после Коннекта, думал руки сверну от рулежки.)
[quote=lalo16061966]Может, ответы на некоторые найдутся ТУТа. [/quote] Спасибо, но у меня 2 разных книги - одна на целлюлозе )), а вторая в цифре, просто иногда вопросы выходят за границы их содержания. )
[quote=pal4insckij]Mavjach, Привет. [/quote] И Вам здравствуйте!
ЗЫ Чей-то с цитатами не могу разобраться. TRANSIT 2008 2.2
Сообщение отредактировал Mavjach - Пятница, 02.11.2012, 03:00
Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:23 | Сообщение # 1938
"У меня Транзит 1998 года,он с ГУР-ом" У меня тоже с ГУР-ом, но усилия, прикладываемые к рулю и педалям не сравнимы с легковыми авто. )) TRANSIT 2008 2.2
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:39 | Сообщение # 1939
Всем доброго времени суток!!! С праздником!!! С апреля месяца пользуюсь подсказками вашего форума,а вот зарегится все не как руки не доходили. Надеюсь тоже буду здесь чем то полезен. Transit 2001/280S/Duratorq DI 2.0 (100PS)/С низкой крышей