Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:36 | Сообщение # 1952
Всем привет!
Приобрёл себе это чудо на днях. Перед покупкой искал отзывы в инете и попал на ваш форум. Нашел для себя много полезной информации и решил вступить в клуб. Буду рад общению и новым знакомствам.
Я, как автолюбитель, ещё зеленый - до этого у меня была лада, новая, по-этому особых напрягов не было. А теперь, на первых порах, накопились следующие вопросы: Сразу решил сменить масло, фильтра, ремни и ролики - что посоветуете покупать, и где? (По маслу - предыдущий владелец лил ESSO 10W-40) Ещё у меня голый кузов, подозреваю что зимой буду мерзнуть - хочу поставить перегородку и кинуть на пол мдф, накрыв линолеумом. Может тут чего посоветуете? Заранее благодарен. Автолампы General Electric для форумчан. ___________________________________ FT, 00, краб 2,5d, н.к.б.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:57 | Сообщение # 1955
Quote (Mr_G)
Сразу решил сменить масло, фильтра, ремни и ролики - что посоветуете покупать, и где? (По маслу - предыдущий владелец лил ESSO 10W-40) Ещё у меня голый кузов, подозреваю что зимой буду мерзнуть - хочу поставить перегородку и кинуть на пол мдф, накрыв линолеумом. Может тут чего посоветуете? Заранее благодарен.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:09 | Сообщение # 1959
Всем привет!Давно хотел купить VW Мультик,но новые очень дорогие,а старые в 1.5-2 раза дороже Форда. Вот подвернулся EUROLINE, 2004, FIFA 2.0L 125 лошадок за 20000 $.Сейчас пока еще оформляюсь,потом заведу гараж. Был Ford Transit Kombi EUROLINE, 2004, 2.0L TDCI
Сообщение отредактировал kz-2 - Пятница, 09.11.2012, 22:11