Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:55 | Сообщение # 2392
Доброе всем время суток! Уменя небыло возможности долгое время быть на форуме. Сейчас эта возможность есть. Буду рад помочь чем смогу своим старым знакомым и конечно всем новым знакомым. Transit 1997 2.5 TD 74kW (супер машина)
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:24 | Сообщение # 2393
Привет, Коллеги! Принимайте в свои ряды. Транзитка 1995 года, грузопассажир, низкий, короткий, мотор как называется не знаю - не турбированный, по техпаспорту 69 л.с., не краб, воздухан стоит слева, около фары, под бачком для жидкости ГУР.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:39 | Сообщение # 2395
Всем добрый вечер. Нужна очень скорая помощь. Сама толком ничего не соображаю, муж дал задание найти в инете, где круглосуточно ремонтируют Форд Транзит. В Воронеже. Решила обратиться сразу на форум, в надежде, что скинут телефоны или даже помогут. Тему создать не дали, сказали не достаточно прав(. Муж сейчас тянет наш автобус на стоянку для ремонта. В общем я связующее звено между ним и, надеюсь, спасителями)). Времени совсем нет, автобус используется ежедневно утром и вечером, возим людей на работу, так что дорога каждая минут. В общем, help!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:44 | Сообщение # 2396
Цитата (Wladimir)
Вот мой боинг 135 350
Мягкой посадки на форуме!!! FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:07 | Сообщение # 2397
Staryford, С прибытием на форум!!! :D.
Цитата (Staryford)
Тему создать не дали, сказали не достаточно прав
Поищите на форуме уже созданную тему соответствующую Вашей проблеме и там напишите сообщение с подробным описанием неисправности Вашего автомобиля. Удачи!!!