Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:19 | Сообщение # 2415
Я вроде тут не отмечался. Всем ПРИВЕТ!!!
Год назад стал обладателем старенького транзита. Приобретал как гараж для мото. Год отстоял. Теперь (после пары поездок на дачу с кучей хлама) решил подлатать, дабы в полной боевой был ) Брал за 30 т.р. Что любопытно - мотор в "идеале" - никаких посторонних звуков, заводится с полтыка. Правда мотор не родной - за год до меня меняный на мотор с машины то ли 93 то ли 96 года. Машина в 99 была пригнана в Россию и до 2008 каталась по Боровичам Новгородской области. Затем в село Мошенское (вроде не ошибся) и в 10 году попала в Питер. Ну я в 12 году ее и взял. Надо отдать должное предхозам - видно счто машину любили и пусть и колхозили, но очень грамотно. По паспорту - 87, по морде 95-00, Мост от Соболя, радиатор с Жигулей....
Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:36 | Сообщение # 2416
Цитата (Гошка)
Можно, скажите в какой ветке лучше тему создать?
Вам,как новичку,пока нельзя.Но,если хотите,я Вам помогу в этом.Напишите мне в личку,как бы Вы хотели назвать свою тему. ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР