Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:40 | Сообщение # 251
Milena, Здравствуйте, и добро пожаловать на наш сайт и форум. Чувствуйте себя уютно - галантнее кавалеров в интернете найти трудно. А знатоков по Фордам - тем более.
Quote (qwert)
Milena, здрасссте, из прекрасных дам вы пока одна
Нет, у нас на форуме около 10 девушек, но все они заходят очень редко. Наверное, только тогда, когда у них что-то ломается. И то, они только читают форум. Надеемся, Вы будете активнее, чем они. С Транзитом по жизни шагая...
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:52 | Сообщение # 252
Парни! Вы то наклейками меня ошарашили, то визитками! Когда обмывать-то будем? Я уже должен, как земля колхозу! Vektor,у респектище. С Транзитом по жизни шагая...
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:25 | Сообщение # 254
Quote (MURZIK)
Будем нодеятся что Milena, не из таких.
Спасибо мальчики польщена таким вниманием но ключ и отвертку не хуже вашего в руках держать умею покрайней мере практически весь ремонт делаю сама а где физически не справляюсь брат помогает конечно и в сервис обращаюсь но крайне редко и что такое двигатель я знаю (не путайте с тупой блондинкой) и пива попить могу и посплетничать не хуже вашего
Quote (Sirrega)
у Милены уже целых !!!Три!!! сообщения, до этого была дама с одним!
Парни! Вы то наклейками меня ошарашили, то визитками! Когда обмывать-то будем? Я уже должен, как земля колхозу!
Я подруге уже вас порекомендовала машина у нее такая же как у меня вместе в германию за ними ездили к родственникам только мою зовут "ГОША" а ее "СЛАВИК" чем расчитыватся быдешь ???? мы берем только натурой
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:25 | Сообщение # 256
ВСЕМ ПРИВЕТ !Имею транзит 2года ,классная машина ! На вашем сайте узнал много интересного ,полезного.Затронуто много проблем ,интересные решения .У нас где я живу сервиса никакого приходиться самому догонять до всего ,недавно сайт ваш нашел теперь буду заглядывать.Заранее всем спасибо! Форд транзит.80 1995 г. дизель 2,5 БОШ мех. белый.
Сообщение отредактировал mizin_andrei - Суббота, 14.02.2009, 17:42