Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Привет всем! Недели три назад купил Форд Транзит. 89г.в. 2,5 дизель, ТНВД- Лукас, по VIN-коду развозной фургон. Взял за 2200$(просили 3000$).До дома доехал своим ходом(80 км.),такое чувство,что за машиной не очень то следили: правая пер. фара разбита(заменил стекло 25$), задняя дверь не открывалась( снял обшивку, открыл дверь,заменил ручку 15$), не понятно какие стояли ремни безопасности(купил на разборке родные - 35$ за пару), нижняя крестовина на рулевом кардане болталась в одном стаканчике(взял на разборке карданчик нижний за 20$), лобовое стекло потресканое с пассажирской стороны ( пока менять не буду- новое стоит 120$+ вклейка60$) ,на ТНВД нет клапана отсечки топлива(вообще - торчит обычный болт,старый хозяин глушил ее так- пережимал шланг подачи топлива на ТНВД. В магазине узнавал стоит 25$). прийдется немного повозится с электрооборудованием, разбирал переключатели поворотов,света и дворников(при включении габаритов включался и бл. свет,оказалось в переключателе на контакт бл. света расплавилась и затекла пластмасса, я её счистил все стало в норме), теперь жду теплых дней, чтоб разобраться с проводкой. Затем надо будет поменять все фильтра, масло. Да, еще надо будет смотреть тормоза,т.к. тормозит один контур(пр.переднее и лев. заднее).Короче дел до хрена. Вообще я его брал для хоз. нужд привезти, отвезти( по моему машина практичная, простая в ремонте и надеюсь не прихотливая).
Тема уезжает в раздел форума "Отзывы владельцев" и в одноименный раздел сайта. Модераторам привет. С Транзитом по жизни шагая...
Milena, У меня несколько вопросов к тебе: 1 во сколько он тебе обошёлся в Германии? 2 сколько встала растоможка и дорога? 3 когда всё это было? 4 на конекте двигатель TDCI мозги не парит? За ранее огромное спасибо за ответы!!! 350,137лс2004гв 100,87лc1999гв
Привет всем транзитоводам! Я купил себе недавно форд транзит 95 г.в. 2.5 дизель и очень доволен машиной! Чего и всем желаю! Повторялся я как то но хочется сказать ещё раз! Спасибо всем кто здесь присутствует , а особенно благодарность его создателям! Здесь можно получить толковый совет по машине как и профессионалу так и новичку! Спасибо всем !
ВСЕМ ЖЕЛАЮ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:49 | Сообщение # 267
Мой первенец,один из последних бегемотов,которые производились,поэтому и двигло 2,5D! Теперь ещё один купил T330 90 2003 г.в.,пока только радует FT 2003 г.в. 2,4TDi 90 л.с.
Сообщение отредактировал vasya85 - Пятница, 27.02.2009, 12:53
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:02 | Сообщение # 268
Заглянул в свои личные данные. Оказывается,сегодня ровно год моего участия в Форуме!Как время летит... «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Привет всем.Очень приятно что случайно сюда попал.Кучу информации увидел да ещё и живот от смеха болел когда приколы читал.На форуме 1 раз.Постараюсь научится .Так что если что не так подсказывайте новичку.В инете 1 год и не разу не возникало желание регестрироватся на форумах.Здесь очень приятно и полезно надеюсь на взаимопонимание.Всем удачи. DIESEL 86 и 95г.