Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:45 | Сообщение # 332
всем привет !!!!!! очень рад что этот форум существует , давно искал, нашёл случайно очень доволен,надеюсь я здесь надолго с фордами уже 16 лет а именно транзит у меня первый уже 5 лет, до этого был Таунус (купе)-спорт собрал своими руками красавец был , но после того как сел на транзита сразу понял легковые это не моё!!!! форд транзит короткий 2.0 бензин 15 ходовая грузо-пассажир
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:04 | Сообщение # 333
Всем доброго времени суток.Стал счастливым обладателем несчастной машины и возникло масса вопросов что куда и почем. Прогуглил инет инфа в разброс и зашел на ваш сайт без надеги, думал опять собрались пи....ть о всём но не о машинах то есть о FORDах ан нет респект и уважение администрации,модераторам и всем любителям замечательного авто в каком бы состоянии он (то есть FORD) не был. Ford Transit-100L 1992 4DA(тише едеш дальше будеш :p )средний, средний немец Skype-shir116
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:47 | Сообщение # 334
Quote (PozitiFF)
Всем привет!!! Принимайте новенького... Форд транзит 85т300 супер высокий, biggrin Интересно б пообщаться у кого такая же модель;) 2005 год 2.0 TDI 85 лс Transit 2005, 2.0 турбодизель, 85т300
у меня только коротыш..........
Ford Transit 2005 короткий низкий 2.0 TDCI 85 л.с. Ford Transit 1996 короткий средний, 2.5 D
Сейчас временно не на Транзите, к сожалению. Но в своей жизни успел поэксплуатировать 3 буса. Два из них можешь здесь увидеть. П.С. Мечтаю о новом... С Транзитом по жизни шагая...
Привет всем. Случайно нашел сайт,много интересного и где я был раньше? О себе: имею на данный момент кроткий 8+1 1993года бош,до этого были и лукас,и газ бензин,и даже "Вестфалия" с подъемной крышей и кроватью под ней. Сколько лет на Транзите уж и не помню,машина прелесть,вот только кузов бы покрепче.Предпочитаю старые модели,они и подешевле да электроники меньше,а то товарищ недавно линул крашеной саляры и "кердык" электронному Лукасу(кстати может кто подскажет в Белоруссии хорошего спеца,а то на Украину далековато),а я катаюсь на "био"и хотьбы что,только моща поменьше.