Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 01:04 | Сообщение # 3572
Ну... вот и я в клубе не просто как читатель... Вчера продал своего предыдущего коня, отслужившего мне 5 лет. И сегодня купил Ford Tourneo Bus 2012 года. Что сказать - пока сложно оценить впечатления. Надо доделывать... но в целом авто очень даже!!! Ford Tourneo, автобус (M1 LRF), 280S, 2012г., 2.2L CR TC I4 DSL 125л.с., МКПП VMT6, привод LHD FWD, Ink Blue (met)
Дата: Четверг, 07.12.2017, 22:07 | Сообщение # 3577
Vladimir , Привет! Паркуйся , набирайся , делись опытом. ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:43 | Сообщение # 3578
Всем привет. Вот решил прикупить себе транзита, нового, реф, который 4700, на этой неделе должен забрать у диллера, ждал 2 месяца. Сейчас у меня 2 газели тоже рефы, решил попробывать форда. Здесь буду писать, что да как. Форд приобретается, чисто под грузоперевозки, работать будет водитель. Посмотрим, что он из себя представляет.