Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:44 | Сообщение # 3871
ЦитатаVenders ()
Так при чем тут то что тут на форуме такого нет ? Ну не знаешь куда нафиг лезть с советами. Переспроси если непонятно. Ну купил ты Киу Рио и не поменял вовремя поликлиновый ( к примеру) и проехал лишние 400 км, никто, никто тебе в упрек не скажет если его рванет (нонсенс) Рисовщики погружайтесь в тему . Если человек что то расказывает то читайте. Он может тут быть новичком а за плечами столько что вами и не снилось. Что делать мне дальше я знаю. Тут одного парня я уважаю . Того кто сказал что новичкам иногда достается. Ему жму руку вам нет
То есть нам вы руку не жмёте?,Что делать вы знаете,тогда проехали!!! Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:56 | Сообщение # 3872
ЦитатаРауль ()
Что делать вы знаете,тогда проехали!!!
Ну естественно приходят определенные мысли, я могу сказать секрета нет. Транзит 2007 года 2.4 140лс задний привод. Примерно все себе могут это представить. Я обратил внимание и особенно это явно проявилось во втором случае что на шкиву ГУРа осталась привулканизированная резина от старого ремня. ГУР у меня слабоват, когда едешь норм но если стоишь ))) гудит еще. Да у меня на ЗИЛ131 такое было ))) Разве подумаешь ...Рукой вращаешь не клинит Рвало его не в поворотах. А просто в пробке стоишь. Потом хоп. Ни ГУРА, ни вакуума, ни зарядки ни помпы. Стоишь где то в среднем ряду как дурак... Вот моя история вкратце. Ну вобще вина ГУРа на 100% не доказана. Что бы ее доказать нужно купить новый насос и проехать как минимум 1000 км. Мне нужно еще раз говорить что бы олухи читали посты, просьбы о помощи, просьбы дать совет добрый ? )))))) Ford Transit 2.4 2007г
Сообщение отредактировал Venders - Суббота, 31.07.2021, 00:00
Дата: Суббота, 31.07.2021, 00:07 | Сообщение # 3873
ЦитатаVenders ()
что бы олухи читали посты,
Олухи будут читать молча. Если кто знает- подскажет. Не подскажет- значит не знает...Никто не ОБЯЗАН подсказывать.... Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Дата: Суббота, 31.07.2021, 07:33 | Сообщение # 3874
Цитатаak-slon ()
Цитата Venders ()Парни я с предостережением. Так как я делать ненадо. Расходники меняем в срок.
Я думаю кто на этом форуме сидит, тот точно так делать не будет)
Ну...эту фразу всем мржно понять по своему,в зависимости от характера и темперамента, лично моё мнение,немного уже зная по форуму ak-slon ничего плохого он не хотел сказать Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
Дата: Суббота, 31.07.2021, 08:26 | Сообщение # 3875
Ребята привет. Я все понимаю. Я обострил диалог. Ну неприятно было читать хрень. И вам бы не понравилось. Вы вчера схватили напильники и как могли пытались скруглить острые углы и за это я наверное должен поблагодарить участников вчерашнего разговора. Теперь по существу. То что ремни рвет проблема эта есть, и не у меня одного. Вчера я погрузился в эту тему. Проблема существует. Всем спасибо. Ford Transit 2.4 2007г
Дата: Суббота, 31.07.2021, 23:04 | Сообщение # 3876
ЦитатаVenders ()
Петрен я тебя еше раз спрашиваю с улыбкой на литце ?........А ты все вокруг да около ))) Пошли спать а...
Отвечаю с беспристрастным выражением лица - поскольку я один из тех олухов, который читает посты, то желаю вам скорейшего разрешения вопроса по проблеме с ремнем, а кошке выздоровления!...кстати, у меня тоже кошка живет, а на форуме есть соответствующая тема о наших домашних любимцах. Вот пришла развалилась у компа и требует к себе внимания! Ну а теперь я пошел снова спать...может чего хорошего приснится?!
Дата: Четверг, 12.08.2021, 13:31 | Сообщение # 3877
Камрады, утра вам. По доброму. Временный логин ибо основной с какой то радости добавен в бан за спам. Разве ElvisDesire где то спамил? Я больше читаю, да о дверях спрашивал. В общем то и всё. Логин не взломан, пароль надёжен. Увы написать с временного логина или создать тему не могу. будьте человеками, дайте знать автору бана - пусть АлексБелоглазов глянет на прикрепленный документ. зуП даю - спам не рассылал. Да и не собираюсь.
ЗЫ. Да знаю что тема не та, но нет топика где о форуме поговорить можно. А в курилке тем подобных нет. И создать не могу.
Дата: Четверг, 12.08.2021, 21:18 | Сообщение # 3878
ЦитатаElvisTemp ()
Камрады, утра вам. По доброму.Временный логин ибо основной с какой то радости добавен в бан за спам. Разве ElvisDesire где то спамил? Я больше читаю, да о дверях спрашивал. В общем то и всё. Логин не взломан, пароль надёжен. Увы написать с временного логина или создать тему не могу. будьте человеками, дайте знать автору бана - пусть АлексБелоглазов глянет на прикрепленный документ. зуП даю - спам не рассылал. Да и не собираюсь.
ElvisTemp, скорее всего произошло недоразумение...догадываюсь из-за какого поста это произошло - от администрации приношу извинения! Поэтому возьму на себя ответственность разБАНить ваш ник ElvisDesire. Далее общайтесь под прежним ником, а новый я заБАНю после вашего первого поста под ником ElvisDesire. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Четверг, 12.08.2021, 21:55 | Сообщение # 3879
ЦитатаElvisTemp ()
Да знаю что тема не та, но нет топика где о форуме поговорить можно.
Можно например в этой теме http://transit-club.com/forum/59-13003-3\ Просто как-то давно уже не подымаются острые или наболевшие вопросы. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Пятница, 13.08.2021, 18:02 | Сообщение # 3880
Спасибо большое. Всем еще раз привет из Сербии.
О бусике кстати хочу замолвить слово. Прокатились с ним уже больше 5К, за это время поймались болячки 1. Сцепление после долгого удержания "залипает". Т.е. не возможно выключить скорость. Подозреваю что просто поршень/резинка всё... Такая же тема видел по тормозам у кого то, что педаль "проваливалась". 2. Все же трухлявенький Буся. ХОтя глобально не видно. 3. Двери так и не нашел как задние открывать без танца с бубном (два поворота ключа у водительской двери. когда заведён, приходится глушить, выходить, закрывать, два раза открывать). Бесит. А дырка для ключа - одна единственная, остальные двери - "глухие". 4. Я один неудобно сижу? По верхней части нареканий нет, но ощущение что сижу сбоку от педалей и рулевой колонки. 5. Дворники (система омывания стекла) требуют чтобы к ним приноровились. И как вы (владельцы кто постоянно за рулём ФТ это делаете?) Transit T300 2.0 Дизель 5 МКПП Грузопассажирский 2005 г.в.