Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:42 | Сообщение # 402
Привет всем. Надеюсь на плотное и полезное общение
В "наследство" достался транзит 86 г.в. 1,6 бензин. Сейчас разбираю и готовлю кузов на капитальный ремонт. Но по тому как смотрел за машиной наезник подумываю над тем чтобы прикупить донора нерастаможенного. Посему вопрос: насколько я понял моя модель (еще с квадратными фарами) выпускалась до 1992 года и поэтому найти что-то в нормальном состоянии сложновато. много ли прийдется переделывать и возможно ли вообще перекидать детали с форда гдето 98-99 годов.
Заранее благодарен
Ford Transit, 1996, 2,0 DOHC, газ-бензин
Сообщение отредактировал vovka - Четверг, 10.09.2009, 12:05
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:09 | Сообщение # 405
Привет всем! На днях приобрёл ФТ 93 года бензин 1,8 литра. Благодаря форуму разобрался с печкой за что вам огромный респект! Ford Transit 1993г. 2.0 efi <в процессе капитального ремонта >
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:00 | Сообщение # 406
привет всем,раньше звался timofey042008 но из-за глюка пришлось заново регистрироваться,о себе напомню у меня ford transit 80г,2.4L,дизель. машина хоть и старая но новым фору ещё даст. Ford Transit,2.4L,Diesel,80г.в.. Мурманская область
Всем привет! Сегодня зарегестрировался. Транзита купил в апреле. А сайт начал посещать ещё раньше. Выбирал машину- или дукато, или максус, форды намного дороже. Выбрал дукато, решили утром ехать в Наб. Челны , и тут по пути заехал в салон форд, а там акция- машины 2008 г. со скидкой! Так я стал владельцем фургона 3 тонны, пер. привод.
vovka, 1,6 бензиновый мотор слаб для буса.Мой приятель на такую машину поставил V-образную 2 литровую "шестерку" от старого Тонуса или Торуса.А стандартный вариант-2 л четверка.Как на Сиере.А У Славика 2,3 дизель тоже от Сиеры.Вариантов с мотором-масса. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6