Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Суббота, 22.08.2009, 06:46 | Сообщение # 391
Gonzo, Заходишь в свой профиль,Эт вверху справа,нажимаешь "изменить данные",под аватаром,и там всё прописываешь. И фсё!!! FORD TRANSIT 100L 91 г.в 2.0 бензин [url=http://www.avtobeginner.ru]
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:36 | Сообщение # 393
Привет всем участникам форума! Мой фордик уже не молод .95года рождения. Проблем до недавнего времени почти не было,А сейчас посыпался весь. И теперь этот форум для меня что-то вроде настольной книги. Надеюсь с вашей помощью решить все вопросы.
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:52 | Сообщение # 396
Всем привет, в связи со сменой работы, недавно стал обладателем грузопассажирского Транзита 1996 года, 2,5-литрового турбодизеля. Машина нравится: длинная база, 6-местный салон, большой грузовой отсек, снабжена даже электроприводами стекол и зеркал (только не все работает ). Жена поначалу обозвала авто трактором и сказала что-то про отсутствие у меня некоего серого вещества. А теперь смотрю, даже пыль в салоне иногда вытирает.
Судя по состоянию машины, предыдущий "эксплуататор" был раздолбаем, потому у машины много болячек. С помощью этого форума и сайта надеюсь, что получится правильно привести машину в порядок. Советы бывалых всегда были в цене.
Еще хочется сказать спасибо создателям сайта. Очень нужный и полезный ресурс.
Транзит 2003 г., короткий, переделанный в грузопассажирский...
Привет всем! У меня Транзит 1982г мотор 2.4(был) сейчас 2.5, изночально стоял насос Bosh, затем Симс, но после переделки на прямой впрыск и повышения давления впрыска топлива тоже сдался, затем стоял Lucas, но машина на нем отказывалась ехать, пришлось воткнуть рядный Bosh. Машинка супер, практичная, удобная и ремонто пригодная. Езжу на этом аппорате 3года и всё нахожу новые плюсы! Форд Транзит 1982 York 2401 2,5 D