Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:21 | Сообщение # 371
Quote (delica_black)
Все это ничего напрягает таскать инструмент с 9 этажа, а когда ремонтируешся, так жильцы по ногам топчутся блин.........
Рядом посади пса злого; в радиусе как минимум 10 метров не будет ..... Ford Transit 2005 короткий низкий 2.0 TDCI 85 л.с. Ford Transit 1996 короткий средний, 2.5 D
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:47 | Сообщение # 372
Точно, только собаки нет. Благо кузов большой. Я там на время ремонта мастерскую делаю. 1992 год. низкий-короткий, белый, 2,5 дизель. Краб. Грузовые мосты.
Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:19 | Сообщение # 374
sandro, сложно что-либо сказать. Обычно диагностика выявляет проблемы. Если нет, то со временем они более четко повылазят. Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:00 | Сообщение # 375
Привет, Коллеги!!! Попал на Ваш сайт по нужде- машинка встала. Спасибо, мужики здесь головастые, поломку определить помогли, а вскрытие подтвердило диагноз. Мой первый Форд был Виллис образца 1942 г. На нем отец возил пчёл на пасеку. Бывало на Пасху в такую глушь залезем, местные даже не вериль. Одна беда- старенький был, да маленький. Поставили движок от ГАЗ-21 на раму от УАЗ-452, остальное всё сами. В ПТС написано двиг. М-21 б/н, кузов б/н, шасси б/н. и всё! Кстати, он на фото. Со временем купил я себе WV -транспортёр Т-4 1991 г. в. Отездил 5 лет, продал. Уже год как езжу на транзите. По началу не мог привыкнуть. Вроде машинки похожи, а всё разное. Там движок знал, сам ремонтировал, а здесь - жутковато. Больно электронники понапичкали- не подвела бы. Да цены на запчасти кусаются. А так доволен. Так что будем дружить!!! Форд-транзит 2003 г., 2 л. Дизель
Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:38 | Сообщение # 376
Quote (бобёр)
Вроде машинки похожи, а всё разное. Там движок знал, сам ремонтировал, а здесь - жутковато. Больно электронники понапичкали- не подвела бы. Да цены на запчасти кусаются. А так доволен.
Ремонтировать двигатель 2,5D даже легче и проще, чем 1,6D и 1,7D на WV T2 (Я сам 2 года на Т2 отъездил до Транзита). Но это для Транзитов до 2000 г.в. У тебя же 2003 г.в. Там электроники напичкали и цены на з/ч действительно кусь-кусь. Транзит более ремонтопригоден, чем Т2. Почему с Т2 4 года назад пересел? Да с з/ч уже на Т2 проблемы. Цены недорогие, но нигде не найдешь некоторые позиции, разборки на Т2 на порядок скуднее, чем на Транзит. Но это все актуально для Транзитов до 2000 г.в. На разборке Транзитов после 2000 г.в. мало, только после аварий.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:30 | Сообщение # 377
Полностью согласен с Vova. Да и мой Т-4 тоже старенький и подгнил нехило, Но отдал его за 180 тыс, а новый хозяин ездит и благодарит ещё. Форд-транзит 2003 г., 2 л. Дизель
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:56 | Сообщение # 380
Привет всем! Ознакомилса с форумом очень понравилось много интересного,у меня Форд Транзит 1995г. , очень нравитса машинка.Хоть он у меня и недолго но прикипел к нему всей душой. Ford-Transit 1991короткий низкий