Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:49 | Сообщение # 362
Всем привет. Я из КРЫМА г. САКИ. Хороший сайт, давно такой искал и нашел.
Quote (кум)
СУТЬ ОДНА ИЩИ КОНЦИ.
Была та же проблема, мотор б.н. с фото в тех пас. И когда снимал с учета(одно МРЭО) то не мог потом поставить, пока по сотне мертвых амер президентов в пару карманов не упали. Годик отмотал и менял уже сам блок. фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:49 | Сообщение # 365
Доброго времени суток всем участникам, Я из Воронежа. Являюсь владельцем Форд Транзит 2,5 Крабик, низкий короткий, белый. Грузовые мосты. Буду рад активно участвовать в жизни клуба, почитать его интересы и правила. Очень хочу попасть на встречу свех Транзитовцев. Кто будет в Воронеже пишите!!! Встретимся. 1992 год. низкий-короткий, белый, 2,5 дизель. Краб. Грузовые мосты.
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:27 | Сообщение # 368
привет "бездомному от бездомного"
Quote (delica_black)
Жаль горожа нет, руки чешутся.
да уж,кабы знать в 1989году что будет у меня машина вот такой вышины,вот такой ширины-не поскупился,добавил бы в гаражике пару,троечку кирпичиков в высоту и в ширину! TOURNEO BUS 2004 Di 2.0 100лс,передний привод,низкий,короткий был транзит93год, дизель2,5 короткий, полувысокий
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:49 | Сообщение # 370
Все это ничего напрягает таскать инструмент с 9 этажа, а когда ремонтируешся, так жильцы по ногам топчутся блин......... 1992 год. низкий-короткий, белый, 2,5 дизель. Краб. Грузовые мосты.