Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
КРУТОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, Я СЧАСТЛИВ,Я С ВАМИ , ТРАНЗИТ 2,5 TD БОШ 85л/с (63)квт низкий короткий R 14 1995г/в WFOLXXGBVLSC двс 4GC*SC гбц 4GC SC тнвд 046414150 VE R624/4 FT2.5D 56(квт)
Дата: Четверг, 09.02.2017, 06:15 | Сообщение # 3473
ЦитатаРУСЛАН ()
КРУТОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, Я СЧАСТЛИВ,Я С ВАМИ ,
Руслан - а как мы счастливы ... Приветствую на Форуме ! Вливайся !!! Ну, и для начала, пару советов - перейти па прописные, и подробнее о машинке в подписи.../хотя-бы г.в./ FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:24 | Сообщение # 3476
Привет! Я новичок У нас Транзит 1992 года Купил у первого хозяина. Хозяин был немец. В отношении машин своих прямо такой стереотипный немец - все правильно делал, сервис регулярный, техосмотр делал через автосервис и так далее. Пробег по его словам мизерный - 110 тысяч (1) На мой вопрос, как такое возможно, ответил просто - ну ты же видел, у меня это не единственная и не основная машина. И точно. Он на ней ездил поначалу немало, в частности, приехал из Германии в Португалию, немного катался потом по Португалии. А последни годы в основном использовал как транспорт для своих досок, на которых он на лагуне катается под ветром ))) В общем, про пробег я ему верю А еще он сзади оборудован для сна, там есть ящики для вещей, холодильник и двухкофорочная газовая плита! стоит 1000 евро Вот, хвастаюсь
Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:54 | Сообщение # 3478
Спасибо Вообще мы машину купили для Португалии - чтобы туда летать самолетом, а там не брать в прокат, поскольку летаем надолго обычно, минимум на пару месяцев. Но были пока только зимой. Вот в этом году думаем смотаться летом Форд Транзит 1992 Дизель
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:50 | Сообщение # 3479
Хочу поприветствовать участников данного форума. Стал обладателем автодома на базе ФордТранзит 2007 гв, двигатель 2.2, 131 лс, передний привод. Буду теперь сюда захаживать. Hymer Van 522 Автодом на базе ФордТранзит 2007 г в