Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 22:12 | Сообщение # 3482
Надо у Антона(мужа сестры)спросить. Он работает в Автоплазе, они обслуживают маршрутки Мостранавто. Сейчас вроде Фордов в Мострансавто нет, но раньше были. Я его завтра спрошу. По крайней мере, мой автодом я пригнал туда, они его осмотрели и там я за него рассчитался. Hymer Van 522 Автодом на базе ФордТранзит 2007 г в
Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:59 | Сообщение # 3488
Всем привет!!!! Принимайте в клуб. Машинка у меня особенная и сейчас переживает постепенное перерождение и начинает новую жизнь. Я думаю вам будет интересно по тихоньку буду рассказывать что с машиной делается для достижения максимальной надёжности и вечности. Ford Transit 2012 года, фургон на самом длинном шасси с спаркой. До недавнего времени 2,2 155 лошадей, сейчас 4,0 265 лошадей коробка автомат, мотор 1uz (считается одним из самых надёжныхиз v8) коробка самая надёжная из автоматов по мнению миллионов.