Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:18 | Сообщение # 432
Жанна, Здравствуй Жанна! У меня жена тож на Транзите ездит и другой техники не признаёт (хотя пару раз покупал ей отечественный автогром) , но вот что то в нём сделать (кроме как пыль с панели стереть) не могу приучить! Посоветуй как быть? Чтобы заинтересовать хоть воды в омыватель налила или масло перед выездом проверила? Если ответишь то есть ещё вопросик! Зарание ОГРОМНОЕ спасибо 350,137лс2004гв 100,87лc1999гв
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:46 | Сообщение # 433
Думаю,дело в человеке,менять её бесполезно.Лично меня пыль волнует мало,а вот ежеутренняя проверка масла и воды это для меня важней,и думаю,не напрасно!Конечно можно ей обьяснить возможные проблемы с двигателем,но вряд ли это изменит что либо,придётся вам самому масло с водой доливать,увы!У меня подруги тоже не заглядывают под капот,и на щиток приборов тоже кстати,итог-пробитая прокладка в блоке и вода с маслом вперемешку Просто мне интересно чем и как "дышит"моя машинка,любой хруст,скрип,скрёб,всё слышу!Зато я НЕНАВИЖУ всю домашнюю работу,хозяйка никудышняя.Так что радуйтесь,Тарас,и решите кто вам больше нужен хозяйка или автослесарь и,доливайте маслице,доливайте!!!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:06 | Сообщение # 434
Здорова всем!!! Я из харькова,и тоже фанат транзита!!! Хоть у меня и старичок 88-го года средний коротыш,но ездил почти на всех,в том числе и на последних,но больше уважаю с 86-го по 2000-ный.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:53 | Сообщение # 436
Привет, дизелисты!!!Два месяца назад, купил Ford Tranzit Tourneo, 2007г. выпуска. Семья разрослась(четыре дочери, да жена ещё),в предыдущие машины перестали помещаться, да и растут!!!, дальше и дальше,ну и Гибддшники стали штрафовать, короче купил-8 мест.Дня три привыкал к габаритам, просто без дела ездил по городу,теперь езжу так, хотя дел вроде и не прибавилось. Что не понравилось.1). Некуда девать левую ногу, банально-нет для неё места. 2), Сидишь вроде высоко, а сесть удобно, до сих пор не получается.(25 лет за разными седанами сказывается, наверное). И выше двигал сиденье, и ниже, и ближе и дальше, по сравнению даже с Опелем - на троечку. Так и не нашёл своего места.Кстати, в Опель последний сел и всё! как сто лет там просидел! 3), не регулируется рулевая колонка!!!Для 2007 года- это-ниже пояса!! 4). Нет дворника на заднем стекле. Малейший дождь- и видимость -прошай!!! 4).Заднее сиденье (3места) снимается легко, но крепёжь торчит наружу, а не утоплен внутрь, как скажем на Scharane, спать с комфортом не удастся! 5). ВЫ вообще не сможете в нём спать, так как средний ряд( тоже три места) не снимается вообще!!!!Конструктивно- всё бездарно( хотя и просторно) Легко возить что-нибудь габаритное не получается. А ЖАЛЬ!!!! Всё остальное- приемлемо. Хорошее сцепление(жена с места тронулась и не заглохла, хотя за рулём никогда не сидела), тормоза приличные, зеркала большие.....Поскольку это у меня первая машина из дизельного ряда, просто езжу как дурак, мало чего понимая. Как чего-нибудь дойдёт, напишу. Мотор 2,2л. 110 л\с. Турбина, евро 4. пробег 55тыщ. км. Если у кого есть подобное чудо, черкните, чего от него можно ждать . Пока!!!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:57 | Сообщение # 437
Quote (мишкан)
Если у кого есть подобное чудо, черкните, чего от него можно ждать .
мишкан, У Алексея 98 такой аппарат,можешь с ним пообщаться. Я так понимаю,что "якорь закинул"! Уже столько времени торчу на форуме,а эту главу прохохотал.Пардон!Всем привет! Родился и жил до 2002 года в Мурманской области с перерывами на учёбу и службу в СА.Теперь обитаю здесь.Трое деток,115 кг веса,43 р-р обувь,глаза честные.Ну как-то так. Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был) Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был) FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:32 | Сообщение # 439
всем вновь прибывшим и старым отметившимся БАААЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! приятного и полезного общения! TOURNEO BUS 2004 Di 2.0 100лс,передний привод,низкий,короткий был транзит93год, дизель2,5 короткий, полувысокий