Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:54 | Сообщение # 452
Ну здравствуйте товарищи транзитоводы! Принимайте в свои ряды! Я понатуре фордавод, до этого ограничивался несколькими сиерками (форд сиерра), но вот выпал случай и сбылась мечта децтва о бАААльшой машине, больше года я искал так приглянувшийся мне транзит мк2(или бегемота) и вот наконец мои поиски увенчались успехом! Причём достался мне очень интересный экземпляр.... это автобус(база удлинённая, и завышен слегка) самое то для путешествий с семьёй. Правда достался он мне со стукнутым дизелем, востанавливать который нет никакова желания. Скорее всего будет заменён на бензиновый... Вопщемто вот! моя аська 2491109двадцать милости просим!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:10 | Сообщение # 453
vovka - У меня был Форд 86 г.в. внешне я его переделал при этом поменял фары, решотку радиатора, бампер, капот подрезал и подварил и вот что получилось. 4850105.jpg, 8218159.jpg
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:48 | Сообщение # 455
всем привет! примите в свои стройные ряды. я из Питера и у меня транзит 2001 г. В754ТК 98 езжу на нем с 01.08.09 пока вроде все ОК. только шумно после вольво FM. форд транзит комби 2001г.в. D4FA 1G85263 2.4 120л.с. В754ТК98 серо-голубой
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:13 | Сообщение # 457
Народ вливайтесь. Думаю много чего путного найдете,если нет ,так тада задавайте вопросы постараемся ответить. Заодно внонь прибывших попросил бы отписаться в теме про регионы кто откуда,мало ли кому что када пригодиться.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:03 | Сообщение # 458
Доброго времени суток Вам – Транзитоведы (или воды, как кому нравиться) Вот я уже почти месяц юзаю по этому сайту. Много почерпнул познавательного для себя. А причина которая привела меня на Ваш сайт наверно такая как и у всех – приобрел Форд Транзит. Но начну по порядку. До этой машины я ездил на VW Транспортере Т-2(откатал на нем девять лет – хорошая машина, но увы сейчас уже таких не выпускают), а еще раньше ездил на УАЗике 469(сволочь сожрал вес наш семейный бюджет, это же надо было придумать такую прожорливую машину) , а еще раньше был у меня Форд Сиерра 2.3D(двигатель не убиенный а кузов дерьмо, по этому и развалилась за два года), а еще раньше была шестерка Жигули, а еще раньше мотоцикл Ява, а еще раньше велосипед с моторчиком. Ну и т.д. до дня моего рождения какая то техника у меня была. Так, о чем это я? Ах да! Пригнали мне Транзита из Голландии. 96г.в. дубль кабина, коротыш, 2.5D Бошовский насос, ни турбины, ни электроники. Простой трахторец. С пробегом в 148тыс.км( в чем я что то сомневаюсь) ну ладно, время покажет. Так вот, так как эта машина для меня в новинку, пришлось мне воспользоваться, Вашими советами из форума. Долго я заходил на Ваш форум как гость, но смотрю у Вас здесь собралась довольно таки дружная и добрая компания. Вот я и решил присоединится к Вам. Если конечно примите. Да, о себе. Женат, двое детей, проживаю в Молдове, Приднестровье в славном, старинном городе Бендеры. FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:55 | Сообщение # 460
OLDJ.Ну ты пря всю сваю поднаготную выложил, ,а что про хорошую компанию и душевные беседы,так это ты верно подметил,редкий форум Ford Transit,2.4L,Diesel,80г.в.. Мурманская область