Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:01 | Сообщение # 472
zh170671iaa, Дык, на авантаре это я в своем подвале. Вот тока фотки я выложил на Одноклассниках( о чем я сейчас сожалею) а а они у нас так глючат что спасу нет. Но если есть желание то зайдите на мою страницу Кучеров Олег. В перспективе я их перекину на этот форум. Здесь пока все путем(надеюсь и дальше так будет)
Добавлено (10.11.2009, 19:01) --------------------------------------------- zh170671iaa, А что касательно языка, то могу культурно послать, а могу культурно и удалиться.
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:30 | Сообщение # 474
OLDJ шутит, просто присказка такая есть, вот он ее и озвучил.
А от себя добавлю:
"Не жалею что живу я часто как придется Только знаю что когда-нибудь в один из дней Все вернется обязательно опять вернется И погода и надежда и тепло друзей Не прощайтесь говорю я вам до скорой встречи Все вернется а вернется значит будем жить"
Да, ребята. Вы правы. При общении в инете прежде чем что то написать надо ой как подумать. Что бы кого то не обидеть, не оскорбить. Если при общении в живую не то сказал, то можно еще как то вырулить. А на форуме это трудновато сделать. А вообще как сказал кто то из великих: "Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли". FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:01 | Сообщение # 478
посидел на http://fordtransit.org столько про транзит узнал. другой машыны теперь не хочю бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:04 | Сообщение # 479
Все познается в сравнении. Были умнея разные авто, да и сейчас мог позволить себе более свежую машину, но вернулся к ТРАНЗИТУ, это уже третий, и могу сказать СУПЕР АВТОМОБИЛЬ! Транзит Conect 2005 пасс.