Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:36 | Сообщение # 495
Спасибо за поддержку . Забрал вчера с ремонта ( менял двигло ) теперь трахаюсь чтобы заменить переключатель света- дворники подрулевой . не могу определиться с концами ( переделка с 89 на 95 ) что-то не получается. Разное подключение. Если кто разрисует кого куда буду благодарен. Ford Transit 1989 2.5D
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:52 | Сообщение # 496
Serg_N, привет.я тоже как и ты недавно взял,96г.2,5 турбо.лукас эпик.надеюсь он себя опровдает и не подвидет.да и тут помогут советами.знающие толк тут ребята.как говорится мы теперь одной кровью связаны,точнее соляркой и транзитами.
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:18 | Сообщение # 497
Здравствуйте,люди добрые,многоуважаемые и многоопытные!Возьмите меня к себе ,дабы поделиться малой толикой знаний о хитростях и тонкостях,качествах и слабостях НАШЕГО FORD TRANSIT!Коротко о нас:FT взял год назад из Мурманска,в РФ 2года,"финик",г/пас.(переделан из грузового)поставлена перегородка,печка,сиденье,стоит электроподогрев дизеля.Машина хорошая(главное по габаритам подходит )!
P.S.А что такое "краб"?
FT100L,1995,2.5D,4НВ,5МКП,длинный,полувысокий,синий,красивый **Русские называют дорогой то место,где собираются проехать**
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:59 | Сообщение # 498
привет всем! Недавно приобрёл бегемота) средней ушатанности, простор для творчества неимоверный) 2.0 OHC с карбом солекс бесподсосным, с наудивление чистым салоном, ну и снабором небольших косячков. фотки
кстати,там на последней фотке приборка с тахографом, ну, я в общем представляю, для чего он. Ну так вот, там посередине красная лампочка, с восклиц. знаком в треугольничке, горит постоянно, к чему бы это?))
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:04 | Сообщение # 499
была у меня такая лампочька на скании жыла какойто своей жызнью. то горит то не горит. так и не понял чего хочет. прикольно. бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:30 | Сообщение # 500
Красный цвет - критическая ошибка - срабатывает при превышение установленного лимита скорости движения. (возможно нет датчика или ошибка его после модернизации авто).