Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:22 | Сообщение # 463
OLDJ-это в переводе "старый J"??? Так чтоли? Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был) Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был) FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:28 | Сообщение # 467
\ Маннергейм,
Quote (Маннергейм)
OLDJ-это в переводе "старый J"??? Так чтоли?
OLDJ - это просто ОЛДЖ. Подряд четыре кнопки. Я когда то регился под ними, но были случаи когда надо было только в латинском варианет. Вот так и осталось. А почему ОЛДЖ? Так просто когда печатаешь в слепую то пальцы левой руки лежат на ФЫВА а правой на ОЛДЖ. Это у меня осталось после прохождения курса "Соло на клавиатуре". Я могу сказать что это сильная прога, но и жесткая. Пока одно упражнение не пройдешь, к следующиму не допускает. Когда учился, довела до того что разбил клавиатуру(хорошо что не очень дорогая была ) Так вот сейчас мне легче напичатать текст чем написать его в ручную. Но это чисто ИМХО
Добавлено (09.11.2009, 22:28) --------------------------------------------- Маннергейм, Вот сейчас только дошло. Загнал old в переводчик - точно старый Говорила мне мама учи англицкий - дипломатом буш. А я в нем как фейсом об тейбл
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:50 | Сообщение # 469
Доброго всем времени суток! В мае разжился Бегимотом, НО т.к. о дизелях знаю мало, то с радостью залез к Вам, и чот уже не вылезти? Спасибо всем за советы - очень пригодились, надеюсь что ещё. О себе: в основном "наездник", г.СПб, до дачи 202 км, все запасы за раз на легковушке не вывезеш.Мотаться туда раз в неделю - то-ли лень, то-ли старый стал. Жена, сын (газелист) как обычно раз...бай. Пенс. Да, konung - князь - моё очень старое погоняло,ещё с армии.
А в бегимота даже влюбился, хота машин было не мало.
бегимот 80 г. 2.4 д 4АА короткий,вагон, бош.мт75, мост тип34
Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:00 | Сообщение # 470
OLDJ, ты упустил из виду ..... какое там прекрасное у Вас вино , и минимальная тара - канистрочки .
Добавлено (10.11.2009, 01:00) --------------------------------------------- OLDJ - это ........ Подряд четыре кнопки. =========================== Долго смотрел на клавиатуру и думал , все что лезло в голову - молдавская клавиатура с иной раскладкой по молдавскому ГОСту. А потом как сказал, что языком владеет дипломатично - отлегло.