Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 10:40 | Сообщение # 3501
Приветствую дорогих коллег-транзитоводов в связи с окончанием своего очередного бана. Дай бог,не последнего! Обращаюсь с просьбой:прежде чем писать мне в личку,убедитесь,что не забанен.В таком случае смотрите,кто из модераторов отправил меня в небытие и все вопросы,которые хотели задать мне,задавайте ему. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 11:59 | Сообщение # 3502
Цитатачерный_чак ()
Приветствую дорогих коллег-транзитоводов в связи с окончанием своего очередного бана.Дай бог,не последнего!
Приветствую! Виталий,на зелёном ты ведь можеш без банов,вот и тут не к чему FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Сообщение отредактировал goncharov - Понедельник, 17.04.2017, 19:08
Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:26 | Сообщение # 3510
ЦитатаSAVA09 ()
Привет всем форумчанам!!! Принимайте
И тебе привет, Игорь !!! Паркуйся ! И - пропиши свою машинку ... FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp