Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 08:58 | Сообщение # 3672
ЦитатаSeny26 ()
Привет всем
И вам Сергей привет! Надеюсь вам у нас понравится. Прописуйте свою машинку в подпись чтоб мы понимали что вы к нам не случайно забежали, FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 18:33 | Сообщение # 3673
Цитатапетрен ()
чтоб мы понимали что вы к нам не случайно забежали,
Прям стихи...Судя по запятой в конце будет продолжение Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 21:04 | Сообщение # 3674
ЦитатаДимарик ()
Судя по запятой в конце будет продолжение
Та то видать с клавиатурой уже проблемы...то буквы пропускает, то знаки не так выдает...старенькая уже! А так да, продолжение следует...новенькие регятся, кто-то уходит... FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Понедельник, 12.11.2018, 21:06
Дата: Вторник, 13.11.2018, 20:06 | Сообщение # 3676
Привет! Видим что новенький...пока хоть без фото пропиши своего "коня" в подписи. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:20 | Сообщение # 3677
Привет, привет.
Добавлено (11.12.2018, 23:26) --------------------------------------------- Кто подскажет почему мне на почту приходят уведомления о новых сообщениях только по этой теме (приветствие) а по др нет? что у меня не включено? А то иногда кажется что форум умер.
Всем привет я из Узбекистана пока нечего не знаю про Форд транзит, хочу приобрести себе транзит и самому его обслуживать, пока читаю мануал тих-тих познаю дизель.
Вот Умный Товарищ! Я сам прежде.чем приобрести и Транзит и предыдущий авто,долго курил инет и Автоклубы.И когда покупал и предыдущий авто и тем паче Транзит уже всё знал,когда шёл покупать. 5 лет проездил на предыдущем авто-горя не знал! 5 ый год летаю на Транзите...Тьфу 3 раза...а Эбер затрахал Ну да это навесное. Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
Кто подскажет почему мне на почту приходят уведомления о новых сообщениях только по этой теме (приветствие) а по др нет? что у меня не включено? А то иногда кажется что форум умер.
Мне вообще никакие уведомления с тем не приходят - я сам захожу на форум и читаю или общаюсь, а потому не заметил умирающего!...если вам не хочется заходить на форум, то вы его и хороните в своем воображении. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 07:17 | Сообщение # 3680
Не всегда хватает времени посетить все интересующие сайты.А когда приходят уведомления как то удобнее, перешел по ссылке и ты уже в теме. Ford Tranzit 1999, 2.5 TDI