Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 21.06.2021, 20:08 | Сообщение # 3841
Venders, находите любую тему подходящую под Вашу тематику и задавайте свои вопросы. Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
Дата: Вторник, 22.06.2021, 22:45 | Сообщение # 3842
ЦитатаVenders ()
Ford Transit 2.4
Мне вот в глаза больше бросается что длинная база и высокий кузов, а двигло то это стороняя вещь, важная только тебе любимому, так что МТ прибавляй все остальное transit L 1996 2.5TD
Парни вам виднее. Правда говорю без лукавства. Послезавтра постановка на учет (можно постучать по дереву) и будем потихоньку приводить машинку в рабочее состоянее а точнее под себя. Первоочередное разобраться с ГУР (слабо усиливает) замена цепи ГРМ, крана печки вообще нет (сделать к холодам хотя бы, закольцовано) Замена КПП (нет 1ой, но замечательно трогаемся на 2ой), уберем жуки и самое главное и первоочередное приведем в порядок рабочее место водителя. Прошлый владелец был не обременен эстетикой, вся торпеда в двухстороннем скотче, потолок, сидения грязные, саморезы он видимо вкручивал от скуки стоя в пробках. Ну и по мелочам, лампочки, дверные замки. Не все у нас идеально как видите. Стекла на фары вчера видел на али ) Ford Transit 2.4 2007г
Сообщение отредактировал Venders - Среда, 23.06.2021, 08:43
Парни вам виднее. Правда говорю без лукавства. Послезавтра постановка на учет (можно постучать по дереву) и будем потихоньку приводить машинку в рабочее состоянее а точнее под себя. Первоочередное разобраться с ГУР (слабо усиливает) замена цепи ГРМ, крана печки вообще нет (сделать к холодам хотя бы, закольцовано) Замена КПП (нет 1ой, но замечательно трогаемся на 2ой), уберем жуки и самое главное и первоочередное приведем в порядок рабочее место водителя. Прошлый владелец был не обременен эстетикой, вся торпеда в двухстороннем скотче, потолок, сидения грязные, саморезы он видимо вкручивал от скуки стоя в пробках. Ну и по мелочам, лампочки, дверные замки. Не все у нас идеально как видите. Стекла на фары вчера видел на али
Ну ничего Доработаешь,доделаешь,вложишь конечно прилично...Но я тоже вкладывал и все вкладывали Так как мы с тобой из одного города,спрашивай,подскажу где разборки,в каких плюсы и минусы... Есть даже тема "автосервиса Питера" или Санкт-Петербурга ,не помню ,там вообще все написано...
Добавлено (23.06.2021, 09:33) --------------------------------------------- Ну и наверняка,самый наш главный магазин в Питере ты знаешь,но дам ссылку https://u.to/ny8LEQ
Добавлено (23.06.2021, 09:35) --------------------------------------------- В этом магазине не все можно покупать,но много чего есть,даже того,что сложно купить,а главное куча всего в наличии
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Сообщение отредактировал Рауль - Среда, 23.06.2021, 09:34
Приятно. Если че я на юге Питера, за магазин спасибо
Там не все можно покупать,так как дороже чем в инете...Если покупать запчасти,то в автолавке или юлсан Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Дата: Четверг, 01.07.2021, 17:48 | Сообщение # 3849
Здесь новички здороваются и вливаются в коллектив "транзитоводов" А я хочу всем сказать - "До свидания , всех Благ , Здоровья , Мира , Добра и Безопасных дорог!"
Продал я своего "Бегемота" , никакого авто больше покупать не буду и посему покидаю форум.
Дата: Четверг, 01.07.2021, 18:28 | Сообщение # 3850
ЦитатаValentinuth ()
Продал я своего "Бегемота" , никакого авто больше покупать не буду и посему покидаю форум.
Valentinuth, Ну зачем же так!! Здесь уже давно многих объединяет, не только Транзит и обладание им как автомобилем, но и общение... Про Велики, тоже же можно рассказать много чего интересного и познавательного. Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир