Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 30.05.2022, 16:16 | Сообщение # 3921
Цитатакен ()
В этой теме мы знакомимся.
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! Жаль, что оказался в группе "Удаленные", видимо слишком долго отсутствовал. Ну да ладно. Черная полоса позади, а впереди вновь стоит выбор и покупка FT! Так что инфу по авто заполню позже, ну и подпись соответственно. Жму всем краба, всем здоровья!
Дата: Понедельник, 27.06.2022, 21:25 | Сообщение # 3924
MaxXximkin, приветствую! Для удобства общения на форуме пропишите свое авто в подписи. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Понедельник, 27.06.2022, 21:27 | Сообщение # 3925
Авто-сток, ваше сообщение тянет на рекламное...вы согласовывали с Админом? С правилами форума ознакомились? FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
всем доброго здравия!проблемки возникают с этими дьявольскими колесницами(форд транзит 16 года)
Добавлено (17.08.2022, 20:38) --------------------------------------------- При прикосновении к педали тормоза сразу срабатывает АБС, а через некоторое время тормоза встают в клин и не отпускают
Дата: Четверг, 18.08.2022, 01:05 | Сообщение # 3928
Всем Привет!Юра Петрен Убедил меня,что политика Форума изменилась. И что теперь Здесь"правит бал"Здравомыслие,Логика и...просто многое изменилось. Я с Петреном знаком много лет и...в Этот раз доверился ему! PS!Захожу сюда и...боюсь.Ведь небезъизвестный....(боюсь имя произносить)епитимью на меня наложил до скончания веков...ан нет,зашёл и...пишу. Короче,если мой текст Здесь появится...Спасибо Админу Главному.что разум Здесь появился и Петрену! Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
Дата: Четверг, 18.08.2022, 07:11 | Сообщение # 3929
ОлегА, "Итит твою мать.....ФИЛИПЫЧ" (Собачье сердце) Здравствуй, дорогой!!!! Ford Transit 2.5D BOSCH 1991, не краб, не турбо, без ГУРа, фургон короткий низкий ... Kia Rio lll 2014 седан - продан... Renault Trafic III 2016 L1H1 7+1 мест...
Сообщение отредактировал Musha - Четверг, 18.08.2022, 12:19