Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 10:55 | Сообщение # 4062
всем привет!сто лет сто зим не был на форуме,НО....Транзиту я не изменил!вчера делал пробный запуск мотора после переборки,"шепчет"! 2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 12:03 | Сообщение # 4063
Цитатамалыш31 ()
всем привет!сто лет сто зим не был на форуме
Привет Паша! Да уж, давненько тебя не было...ну главное что не забыл что мы есть! FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Вторник, 26.11.2024, 23:19 | Сообщение # 4065
Цитатапетрен ()
Привет Паша! Да уж, давненько тебя не было...ну главное что не забыл что мы есть!
ну как я мог забыть!прошу сразу прощения,что спрашиваю не в профильной теме-проблемка нарисовалась.перебрал мотор,работает отлично,заводится с пол-оборота,тянет отлично,но...выскакивает ошибка P167B,загорается шестерёнка на приборке.по Форскану корректировка по форсам в норме,а вот давление в рампе"скачет".машинка на ходу вроде ведёт себя достойно,но в определенном режиме начинает немного подёргиваться.вопрос:может ли это быть траблом с ТНВД? 2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Дата: Вторник, 26.11.2024, 23:21 | Сообщение # 4066
да,насос прописан,форсы тоже,насос корректировку прошёл,а вот обучение предварительного впрыска не проходит.... 2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
вот обучение предварительного впрыска не проходит....
После проблем по электронике на своей я понял что я ничего не понимаю и обращаться нужно к спецам. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
После проблем по электронике на своей я понял что я ничего не понимаю и обращаться нужно к спецам.
может и так...только никто не рождается с ключами вместо рук и компом вместо головы.спецы тоже ведь этому учились,так почему нам это не дано?сомневаюсь,что кто то из нас глупее! 2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Дата: Четверг, 28.11.2024, 21:55 | Сообщение # 4070
Цитата00Жанна00 ()
У тебя год Транзита какой?
привет,Жан.2008 год.насос поменял,ничего не изменилось,стало быть форсы и насос не при делах.остался только датчик давления в рампе.... 2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....