Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Привет всем форумчанам! Пишет Эдуард из Ленинграда . Считаю себя Транзитоводом, т. к. езжу на нём пятый год. Раньше, когда ездил на разных легковушках, на Т-2, на Т-4- не замечал ваще существования Транзитов. Но однажды (когда меня достало раззорение с Фольцами) я услышал, как чисто рокочет (по-транзитовски) двигатель только что запущеного восемнадцатилетнего Транзита на морозе - 20 градусов. И это определило мою покупку. Машиной по-прежнему очень доволен. Дал машине имя- "ВЕСЁЛЫЙ АВТОБУС". Зарегестрировался я на форуме недавно, но читаю не первый месяц, много полезного подчерпнул, кое-что внедрил. Спасибо всем! Низкий красный коротыш 1988-2,5D. Лукас, R-14, из Финляндии. (продал, обстоятельсва) Сейчас Хюндай Н-1 2011 бенз 2.4 АКПП+Хюндай Траджет 2006 бенз 2.0 АКПП 89119193008 Эдуард
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:04 | Сообщение # 660
привет всем! от владельца аж двух Транзитов 01гв. грузовик, и 04 гв пассажир и пассажир и грузовик в какой то бешеной комплектухе купил, кондей, э/зеркала, э/окна, пбс, обогрев лобового, обогрев передн сидений, вебасто заводская...вроде все..
Сообщение отредактировал Transiter - Воскресенье, 07.03.2010, 00:05