Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:04 | Сообщение # 661
привет всем! от владельца аж двух Транзитов 01гв. грузовик, и 04 гв пассажир и пассажир и грузовик в какой то бешеной комплектухе купил, кондей, э/зеркала, э/окна, пбс, обогрев лобового, обогрев передн сидений, вебасто заводская...вроде все..
Сообщение отредактировал Transiter - Воскресенье, 07.03.2010, 00:05
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:57 | Сообщение # 663
Всем привет я Андрей. купил Транзит месяц назад случайно. Машинка 92-го года бензин\газ. Состояние не из лучших, но буду приводить до ладу. Это мой первый бус, Жалко, что нету Гура, но уже привык. Взял бусик, так, как занимаюсь строительством и устал убивать легковушки в которые мало влазит. машинку надо приводить в порядок, а то бывший хозяин убивал его нещадно.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:49 | Сообщение # 664
Всем привет. Рад что не потерялся, спасибо Микола подсказал что сайт вышел по старому адресу. Я уже думал что ломанули, все таки жалко терять столько полезной информации да и обретенных друзей тоже. FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:44 | Сообщение # 666
Всем привет!Сегодня стал обладател ФОРДА 97года,высокий и длиный.Очень доволен им.Сам с лен.обл.,но проживаю в Питере. октябрь 97года,высокий и длиный,груз.,турбина,лукас эпик,плюс подогрев двигателя,вод.сиденья,электро подогрев лобового стекла и зеркал.
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:15 | Сообщение # 668
Наконец то выехал на обкатку, работы по машинке ещё море, но для начала - необходимый минимум готов Вот такой мой танк во всей красе: Сам себя не похвалишь.......
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:53 | Сообщение # 669
Пиветик , буду рада пообщаться с Вами если примете меня в свои ряды форумчан у меня транзит 2,4d. Катаюсь полгода на нем в Киеве, прикольно, все супер, только зимой что-то по снегу он не ахти ездит ,а в остальном форд рулит