Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:26 | Сообщение # 861
Ых.... уже несколько сообщений написал, и вопросов позадавал, но всё же "Привет, теперь и я с вами, принимайте в братство=)"
Немного про себя: сам из Киева, Студент КИСИ, живу на харьковском, С батей катаемся и работаем на бусах.... У него средняя крыша\длинный, у меня коротыш(батина первая машина).
Форум нашёл так как возникали вопросы, и вот нашёл ответы тут.
Так что Я с Вами!
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:18 | Сообщение # 863
mozoart, Добро пожаловать. Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:08 | Сообщение # 864
Всем привет! стал транзитоводом совсем недавно, не смог пройти мимо такого красавца... - чувствую в ближайшее время буду здесь частенько - всю вдоль и поперек изучать. 2000 год - 120-ти сильный 2,4 турбодизель с интеркулером если есть такие машинки или опыт эксплуатации - пишите . Я совсем "новичок"
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:58 | Сообщение # 865
Overd, Константин, привет! Осваивайся. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:38 | Сообщение # 866
Overd, Добро пожаловать!! Поздравляю с удачной(надеюсь) покупкой. А то что ты компанией не ошибся- это стопудово Приезжай в сентябре в киев на встречу сам все поймешь. МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:41 | Сообщение # 868
mozoart, Overd, Привет,удачного транзитовладения! и Добро пожаловать!!! TOURNEO BUS 2004 Di 2.0 100лс,передний привод,низкий,короткий был транзит93год, дизель2,5 короткий, полувысокий
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:15 | Сообщение # 870
Женя, Добро пожаловать Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!