Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:05 | Сообщение # 882
Доброго всем вечера, уважаемые друзья! Несколько раз полазил по Вашему форуму и решил зарегистрироватся . Очень много полезного и интересного есть на форуме и сайте. Я очень рад стать одним из Вас!!! Всем приятного общения и решения проблем с Фордиками Немного о себе: зовут Виктор, 35 лет. Имею на вооружении Транзит 96г.в. короткий средний, ТНВД Bosch, 2.5 D, пробег около 600 тыс. км. Ford-Transit короткий, средний, 96год, 2.5 D атмосферник Bosh 600 т.км
Сообщение отредактировал Vityok66 - Пятница, 03.09.2010, 22:11
Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:35 | Сообщение # 887
Всем привет! Вот недавно купил себе Транзита,понадобилась информация про ТНВД,копался в нете и нечаянно забрёл сюда. Здесь нашёл всё что мне нужно.Сайт отличный,много инфы ,что и как менять.
Добавлено (07.09.2010, 20:35) --------------------------------------------- Родом я из Гомеля,зовут Сергей,это мой первый дизель и первый бус.1997г.в короткий, низкий 2.5D краб,ТНВД BOSH. Много прочёл про него, думаю не подведёт!
Доброго времени суток уважаем транзистеры,наткнулся на Вас почти случайно,сам гонял на фордике 5 лет,машинка нравится,движок не убиваем,остальное лечится,проблемка бала с ТНВД лукас,заменил дважды,нашу дт они не любят,потом плюнул поставил бош механику и забыл,теперь только масло проверяю,машинку держу по хозяйству,проблем досих пор не имею,хотя для работы купил МАКСУС,чем очень доволен,в принципе оттуда я и залетел... макс слизан с форда на 80% и отточен чёпорными англичанами до идеала,поверьте мне парни,есть с чем сравнивать, так чтож принимайте в свои ряды теперь буду часто заглядавать,с Уважением фордист и максусовод голифан. форд транзит, 1993, 2,5 турбо-дизель